Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FSAclient

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Клиент. С симом после переустановки вообще нет проблем.

62

Ну вот, приплыли... Все работало замечательно и решил на свою беду поставить Active Sky. Что тут началось. Погода была не ахти - грозовой фронт и т.п, но летная. После достижения 4000, скорость прыгнула до 300 узлов! Причем это именно глюк. Решил продолжать набор - ну вдруг повезет. На высоте примерно 20000 скорость начала болтаться между 292 и 320, а число Маха-то растет с каждым футом! В общем не добравшись до эшелона выключил все нах. Или мне не суждено летать с реальной погодой или я куплю отдельный комп для сима. На днях подрублю свой старый блок и погоняю сим на нем. Пока летал с постоянной погодой все было ОК... Может это, конечно глюк только вилки, надо проверить на дефолтах. А еще... поставил себе пакет X graphics - исчезли все рукава во всех аэропортах, в вилке в 3Д обзоре напрочь исчезает картинка за окном, в 2Д можно смотреть только вперед июо по сторонам тоже только "зеленое молоко"
Друзья, я в отчаянии...

63

ну вот,а я собрался установить себе Актив,что-то я смотрю не лучшая идея.....
хотя попробую.

Отредактировано Павел (2008-10-17 11:28:27)

64

AlexiZ написал(а):

напрочь исчезает картинка за окном

Супер пайлот! Минимум 0х0! Сочувствую Алексей! Слушай, по описанию похоже не только сим кривой, но и система не в порядке. Как с драйверами видеокарты? Я себе пока приблуду к NVIDIA не поставил, измучился. Зато сейчас наслаждаюсь внешними пейзажами. А Active Sky у меня никогда не влиял на стабильность и производительность, разве что при потере коннекта к инету был случай зависания.
Терпения тебе и реальной погоды!

65

У меня ни одна другая игра не тупит. Играл в крайзис, когда только вышел - даже тормозов не было. CoD4 гоняю иногда - тоже тьфу-тьфу. Сама конфига вот такая:

Intel Core 2 Duo E6850 3GHz
2xCorsair DDRII по 1Gb каждая
Geforce 8800GTX 768Mb на борту
Винт 500Gb

Камень охлаждается Therlmaltake'ом с огромный вентилятором, кулеры спереди-сзади, то есть блок продувается на ура. При этом система практически не дает шума. Собирал около полугода назад специально под игрушки. В общем почти топовый комп получился. Мне кажется из-за винды глюки идут постоянно - надо переставить попробовать, хотя хотелось бы обойтись "малой кровью".

P.S. У меня скорее всего не сам Active Sky влияет на работу сима, а факт включения генерации погоды, потому что на стандартном FSX генераторе та же фигня была. Если обновляемую погоду ставишь - вилка начинает шалить, на других ЛА проверял - не было глюков.

Отредактировано AlexiZ (2008-10-17 22:41:34)

66

Да уж, машинка класс! Попробуй в самом FSUIPC поставить смягчение ветра, давления, порывов и прочей лабуды (благо, что она у тебя зареганная).
А Висту я ненавижу. Пока держусь на XP. Знаю, что предстоит с жить c Вистой, но это будет не по любви...

67

Попробую - куда уж деваться=) Я на ХР тоже сижу и не хочу на висту садиться. Может следующая версия будет поприкольней

68

КВС принял решение об аварийном сбросе винды=) В общем седня-завтра начну все переставлять

69

Последую примеру Алексея.Произведу полный снос,так продолжаться не может, я так разорю компанию.Три полета выполнил и посмотрите что из этого вышло.......Снос,последнее что могу сделать.

70

ты во время полета не трогал кнопку Emergency на клиенте?

71

Paul Zagryadskiy написал(а):

ты во время полета не трогал кнопку Emergency на клиенте?

нет,не трогал.Я вот дмаю,может я что-то не так по оконцовке полета делаю......Приземлился-встал на стоянку-заглушил двигатели-жму"завершить полет"....все!
Суть одна-клиент попросту не считывает полет...Но почему!?

Отредактировано Павел (2008-10-20 23:43:45)

72

какой FSUIPC стоит?

запускаем сим, ставим цессну в любой порт, жмем альт. В меню сверху идем в Modules, далее Fsuipc. он должен отображать что продукт зарегестрирован.

73

по моему он у меня не зарегин....но ведь иногда "проходили" полеты.

Отредактировано Павел (2008-10-21 00:11:07)

74

FSUPIC зарегин,проверил.

75

Сегодня провел пробный рейс UUDD-UATE и выяснил на 100% проблему. Все из-за изменений направления и скорости ветра. При обычной режиме сима все работает отлично, на даже на минимальном (х2) ускорении при изменениях начинает скакать высота и скорость (Правда, в пределах 20-40футов и 2-3узлов), что куда меньше, чем было до этого. ДУмаю, еще поколдовать с FSUIPC в плане смягчения эффектов погоды

76

Провел за сегодня 2 рейса, оба на ура в плане стабильности работы софта (стучу по дереву головой). Первый рейс из Караганды прошел просто замечательно. При наборе высоты во время рейса UUDD-UAAA немного упали обороты двигателя и скорость, но через пару секунд все вернулось к норме, и я принял решение продолжать полет. Где-то над Балхашом словил воздушную ямку. На снижении наблюдал типичную для этого времени года погоду - сильный туман, но при достаточной для выполнения захода видимости (Наши джигиты, кстати, сажают машины и при нуле судя по всему). На глиссаде на удалении примерно 5 миль, началь трезвонить телефон - пришлось ответить. Каюсь, когда увидел полосу решил не ставить на паузу и продолжил снижение, прижимая мобилу плечом к уху, но немного прошляпил высоту и чуть не сел на газон - получился небольшой перелет, но в итоге неплохая посадка с остановкой на большом расстоянии от торца полосы 23 (Садился на 5).

Одно НО - не ставьте облака и небо из Xgraphics :x Дефолтные куда лучше. А вот со схемами РД, ВПП и полосами можно побаловаться

77

Кто знает как сейчас считается износ крафта?

К примеру, выполнил UN107-108
                 UUDD            UNNT            UUDD
Engines -    82.88%         82.69%         82.50%
Gear     -    84.97%         84.97%         84.97%
Hull       -    82.18%         81.99%         81.80%

Раньше было "вертикальная касания(ft/min) / 1000"

78

сайт походу сдох...

79

Что-то сайт не работает. с утра работал.

80

уже работает