Незнаю,может и бредовая затея,но все же предлагаю всем сотрудникам ВА"Трансаэро" встретиться 25.10.08г в 22.00 по Москве в Емельяново, для совместного полета и оттачивания навыков пилотирования.
Отредактировано Павел (2008-10-25 17:10:49)
Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » ВАТСИМ
Незнаю,может и бредовая затея,но все же предлагаю всем сотрудникам ВА"Трансаэро" встретиться 25.10.08г в 22.00 по Москве в Емельяново, для совместного полета и оттачивания навыков пилотирования.
Отредактировано Павел (2008-10-25 17:10:49)
Р.S и контроль тоже можно обеспечить...........
Супер идея! Молодец! Кину все силы для настройки Ватсима, хотябы на денек.
я так понял, что сегодня весь отряд бухает, и в Емельяново никто не собирается.
ВНИМАНИЕ! Настоящим любителям авиации!
26.10.2008 в 10:00 UTC встречаемся в Толмачево (UNNT).
ВПП 25 - Левая коробочка - Спаренный разворот - на Матвеевский (ЕВ , 1170 , N5456.9E08305.0) набираем 1500м - к четвертому снижаемся 700м (с расчетом выхода из него на 400).
Интервал между бортами 1 минута. Стараемся освободить полосу по 3-й РД.
я опоздал, блин. Давайте договоримся на неделе, говорите время
Всем привет!Ну,давайте наверное на след.выходные.....Мы вот с Николаем(UN583) полетали в Емельяново малеха,сделали кружок,и у меня,пилять,интернет отключился,вот обидно....
Какие будут предложения?
Предлагаю 3 ноября встретиться в Новосибирске, сценарий бесплатный и суперский. Там редко бывает живой контроль, посему можно провести вводный тренинг для онлайн полетов.
Стас, поделись опытом. Есть файл данных для ServInfo, чтобы были наши порты и авиакомпании? Сколько не искал, туфта полная, даже Домодедово нет.
А настройки Сквоки? Чтобы не Вип Треугольники, а борты с ливреями.
http://library.avsim.net/search.php?Cat … hange+View
Там вроде все есть.
А настройки Сквоки? Чтобы не Вип Треугольники, а борты с ливреями.
Сам с эти мучаюсь.
Хотя в можно здесь покапаться
http://www.squawkbox.ca/doc/sdk/modelsets.php
Спасибо конечно за внимание, там я был. К сожалению дефолт есть дефолт, они сами не подозревают какую вещь замутили. Хорошо, попробую заняться.
Предлагаю завтра, 03.11.2008, в 11:00 UTC встретиться в UNNT. Надеюсь всей географии места жительства сотрудников это время будет удобно. Чур я стартую на 14 стоянке.
ок. Я на второй. Давайте в 13.00 UTC, реально нормальное время, я же семейный человек, мне тут разрулить дела нужно. Могу не успеть. У нас в Новосибе будет 19.00
Отредактировано brazilyg (2008-11-03 07:17:22)
У меня в ServInfo все компании показывает. И логотипы тоже. Вот только с сквакой сегодня займусь
Отлично, в 13:00UTC
Станислав, будь добр, заархивируй папку Logos и файл servinfo.dat и вышли мне на мэйл.
Заранее спасибо.
Отправил, болею сегодня капец! Буду переходить на FSinn, там модели хорошо отображаются. Попробую, Сори за вчера, реально тяжёлая днюха была у друга.
как сегодня 9.00 до 13.00 utc
Для тех кому скинул, В TeamSpeak канал TSO пароль Filin, я там буду с 13.00 МСК можем пообщаться
адрес сервера govorilka. corbina.net
Это прога для общения с инете не конфликтует с ВАТСИМОМ
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » ВАТСИМ