Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FSAclient

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Paul Zagryadskiy написал(а):

уберите галочку Tracking в настройках елиента.

Это действительно поможет???
Хм...убрана =(((

Отредактировано Kursantuvauga (2008-09-29 19:07:41)

22

Paul Zagryadskiy написал(а):

нужен FSUIPC 3.8.2.

Мне клиент при первой заргрузке сказал, что нужен 4.30...

23

Для FSX нужен 4.30 для 2004-го 3.8.2
Ссылка на сайт разработчика прямо в окне для загрузкт последней версии на главной странице.

24

качайте с пиратских сайтов прогу, устанавливайте и летайте. не забудьте ее зарегать.

25

Всем привет!Как разобраться с новым клиентом,может имеется какой-то мануал по нему!?

26

Там почти все как в старом=) Или есть конкретные вопросы?

27

AlexiZ написал(а):

Там почти все как в старом=) Или есть конкретные вопросы?

Да,летел ДМД-Пулково,а клиент выдал ДМД-ДМД....что-то я не правильно делаю.

28

По прилету выдал или в брифинге?

29

AlexiZ написал(а):

По прилету выдал или в брифинге?

в брифинге.

30

Короче, лечу я,  клиент пишет там в наборе, на эшелоне и т.д. Нажимаю ALt, а там было с начало заблокированы флайт крафт, потом все стало как обычно, т.е. можно сохранять и т.д. ну вы понимаете о чем я. Так в чем проблема, какие у вас настройки клиента? Заеб.... ся уже, на сайте - отбываю, а реально лечу и клиент пишет круиз, активскай был выключен, единственно обновление ативируса включено. Реально помогите. В чем косяк?

31

ну а я вот опять выполнил рейс Домодедово-Пулково,а клиент опять выдал UUDD-UUDD.

32

Такая же хрень у меня была в ШРМ UUEE

33

brazilyg написал(а):

Короче, лечу я,  клиент пишет там в наборе, на эшелоне и т.д. Нажимаю ALt, а там было с начало заблокированы флайт крафт, потом все стало как обычно, т.е. можно сохранять и т.д. ну вы понимаете о чем я. Так в чем проблема, какие у вас настройки клиента? Заеб.... ся уже, на сайте - отбываю, а реально лечу и клиент пишет круиз, активскай был выключен, единственно обновление ативируса включено. Реально помогите. В чем косяк?

косяк тока из-за fsuipc

34

я засек время работы клиента - 50 минут, потом отключается.

35

как зарегить fsuipc, есть идеи? Я имею в виду 3.8.2, у меня он стоит, но нихера не помогает

36

brazilyg написал(а):

как зарегить fsuipc

Если старый был зареген, то и новый переймет права.

37

нет!!!!!!!!!

ошибаетесь

вот вам- FSUIPC.rar

там ключик внутри, я думаю не нужно рассказывать как регать. посидите подумайте часик, зарегаете.

38

да, кстати, сегодня опять новая версия вышла.

39

Спасибо, добрая душа. Тока своего трип-ра заглаза хватает.

40

я имел вввиду каждый новый fsuipc надо заново регать.