уберите галочку Tracking в настройках елиента.
Это действительно поможет???
Хм...убрана =(((
Отредактировано Kursantuvauga (2008-09-29 19:07:41)
Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Вопросы и ответы » FSAclient
уберите галочку Tracking в настройках елиента.
Это действительно поможет???
Хм...убрана =(((
Отредактировано Kursantuvauga (2008-09-29 19:07:41)
нужен FSUIPC 3.8.2.
Мне клиент при первой заргрузке сказал, что нужен 4.30...
Для FSX нужен 4.30 для 2004-го 3.8.2
Ссылка на сайт разработчика прямо в окне для загрузкт последней версии на главной странице.
качайте с пиратских сайтов прогу, устанавливайте и летайте. не забудьте ее зарегать.
Всем привет!Как разобраться с новым клиентом,может имеется какой-то мануал по нему!?
Там почти все как в старом=) Или есть конкретные вопросы?
Там почти все как в старом=) Или есть конкретные вопросы?
Да,летел ДМД-Пулково,а клиент выдал ДМД-ДМД....что-то я не правильно делаю.
По прилету выдал или в брифинге?
По прилету выдал или в брифинге?
в брифинге.
Короче, лечу я, клиент пишет там в наборе, на эшелоне и т.д. Нажимаю ALt, а там было с начало заблокированы флайт крафт, потом все стало как обычно, т.е. можно сохранять и т.д. ну вы понимаете о чем я. Так в чем проблема, какие у вас настройки клиента? Заеб.... ся уже, на сайте - отбываю, а реально лечу и клиент пишет круиз, активскай был выключен, единственно обновление ативируса включено. Реально помогите. В чем косяк?
ну а я вот опять выполнил рейс Домодедово-Пулково,а клиент опять выдал UUDD-UUDD.
Такая же хрень у меня была в ШРМ UUEE
Короче, лечу я, клиент пишет там в наборе, на эшелоне и т.д. Нажимаю ALt, а там было с начало заблокированы флайт крафт, потом все стало как обычно, т.е. можно сохранять и т.д. ну вы понимаете о чем я. Так в чем проблема, какие у вас настройки клиента? Заеб.... ся уже, на сайте - отбываю, а реально лечу и клиент пишет круиз, активскай был выключен, единственно обновление ативируса включено. Реально помогите. В чем косяк?
косяк тока из-за fsuipc
я засек время работы клиента - 50 минут, потом отключается.
как зарегить fsuipc, есть идеи? Я имею в виду 3.8.2, у меня он стоит, но нихера не помогает
как зарегить fsuipc
Если старый был зареген, то и новый переймет права.
нет!!!!!!!!!
ошибаетесь
вот вам- FSUIPC.rar
там ключик внутри, я думаю не нужно рассказывать как регать. посидите подумайте часик, зарегаете.
да, кстати, сегодня опять новая версия вышла.
Спасибо, добрая душа. Тока своего трип-ра заглаза хватает.
я имел вввиду каждый новый fsuipc надо заново регать.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Вопросы и ответы » FSAclient