а вот интересно если реально припереться со стрелой в аэропорт??? гыгыгы кто нибудь это заметит 
Отредактировано Sturm (2009-02-28 23:26:41)
Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Собрания ВА Трансаэро » 1-ого марта ШАШЛЫКИ в Домодедово!
а вот интересно если реально припереться со стрелой в аэропорт??? гыгыгы кто нибудь это заметит 
Отредактировано Sturm (2009-02-28 23:26:41)
Ща забаню нах!!!))))
я гарантирую заметят!!! 6 точек в порту по перемитру, который покрывает всю территорию порта.....
то есть есть специальные люди которые за этим следят?
конечно, люди в погонах.....
з.ы. пиздец ахуенно съездили.....это была лучшая встреча нашей ВА!!!! щас фоточки выложу....
Самая насыщенная это точно 
Пипец, я огромный в комке! А еще рожа раскумаренная, хотя не пили! 
По факту вообще офигенская была встреча)))) Просто супер!!! Повотрить однозначно))) Тока без хонды)))
Кубельваген таки рульная машина)))))
Дойчен зольдатен унд официрен))))))
з.ы. попиваю винцо с кльянчиком и начос с сырным соусом!
в трудностях познаются друзья....я сеня это почуствовал, когда вы меня толкали....не раз...я вас всех люблю!
Обязательно достать фотки где мы кубельваген тянем и еще фотку с раздолбанной хондой, да простит меня ее владелец=)))) А Паше на ДР предлагаю порадить оверхед и альтиметр=))))
парни сморю зиганчики кидаете)))) гыгыгыг я бы одел бы форму вермахта))) гыгыгы а еси серьезно мой жест))) молодцы жаль с вами не поехал))) думаю по теплее сьездиим))) возьму ножичек гитлерюгента одену форму 15 дивизии СС и поедем самолетики смореть))) чесно не ожидал даже гыгыгыг тачила супер))) гыгыг 
Мы просто когда выдергивали из кебельваген из очередного сугроба, то реально почувствовали себя немцами под Москвой в 41-42...а вот что меня реально поразило, когда мы походным маршем вышли из лесу и Кирюха по форме доложил генералу Паулюсу Загряцкермахеру о прибытии остатков отряда в его распоряжение))))) Это вот реально было что-то!!!
гыгыг я вот думал не палиться о своем нацистском мировозрении и увлечением))) думал пилоты интелегенты а окозались наци))) приятно удивлен чесно могу Вам сказать 
гыгыг я вот думал не палиться о своем нацистском мировозрении и увлечением))) думал пилоты интелегенты а окозались наци))) приятно удивлен чесно могу Вам сказать
мы не наци....мы любим свою матушку родину...и также давили бы кирзачами в 43-ем фашиков, просто сегодня мы находились под впечатлением фильма "Операция Валькирия" и прикалывались......
если ты такой наци, мы на следующей встречи быстро выбьем из тебя все это дерьмо.....)))
когда мы походным маршем вышли из лесу и Кирюха по форме доложил генералу Паулюсу Загряцкермахеру о прибытии остатков отряда в его распоряжение))))) Это вот реально было что-то!!!
сам был в шоке, и почуствовал себя штурмбанфюррером....)))
Эээ... нас не так поняли, блин!=)
Да уж, нас и правда не так поняли...!!! Все это было не серьезно!!! Юмор так сказать!!!
Теперь все скажут - руководство ВА "Трансаэро" - нацисты 
Вот Анопко постебется....на каждом цуко углу кричать об этом будет))))))
гыгыгыгыг
посмеялся не ребятки фотки есть компромат так сказать)))) не отвертетись))) и из меня не выбьете у мя разряд по тайскому боксу гыгыгыг придеца попотеть 

Отредактировано Sturm (2009-03-01 23:07:05)
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Собрания ВА Трансаэро » 1-ого марта ШАШЛЫКИ в Домодедово!