Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Собрания ВА Трансаэро » 1-ого марта ШАШЛЫКИ в Домодедово!

1-ого марта ШАШЛЫКИ в Домодедово!

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

У меня прадед- Гадченко Иван Сергеевич лед навечно в 43-ем но это не машает мне В ШУТКУ зиганчики отдавать..... потому что я уважаю и знаю историю своего древа и России....

а из всяких пидерастов, которы одевают форму вермахта, и имеют нацисткое мировоззрение, мочил, мочу, и буду мочить в сортире, пока они не поймут что они делают.....

Поэтому, уважаем Штурм, если вы реально наци, лучше в след раз не приезжать, т.к. огребете по полной.

42

да лан не кипятись я же прикалываюсь прям в серьез так принимаешь...

43

ты за слова отвечаешь?

з.ы. как читаю, так и воспринимаю.

44

Я вот одной простой вещи понять не могу - люди шли в на нашу страну с целью полного физического уничтоженя русского народа. Полного уничножения! Всех и каждого, без сомнений, без жалости....уничтожать женщин, детей, стариков...просто всех...и вот КАК ЧЕРТ ПОБЕРИ, КАК МОЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ИДЕИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ????? Я понять не могу...

45

Начальнику ЛО737
Алексею Горбатовскому

Приказ

Отчислить Сергея Столетова из ЛО 737 в связи с увольнением из ВА "Траснаэро".

Загрядский Павел
Генеральный Директор
ВА "Трансаэро"

46

ребят учите историю то что вам говорят это на уровне 6 класса.... никогда такого не было чтоб уничтожали всех и вся почитайте  Цвайгера и Нойенбуша они очень все подробно расписывают лично мое мнение что вся эта проклятая война всего лишь политика не уважаемого мною гитлера  но я отнюдь не за коммунистические гонения у мя продед Павлов Андрей Степанович прошел до полвойны а потом сгнил в лагерях после плена и как можно после этого уважать сталинскую диктатуру и весь большевистский строй? это моё мнение в лагерях сгнило порядка миллиона человек .... а нацизм это не значит прославление гитлера и тому подобных.... и хочу вам напомнить что 3,5 миллиона солдат воевали в Русской Освободительной Армии это не малая цифра, там были отставные белые генералы чьи жизни резко перевернулись после прихода быдлобольшевиков к власти... уважаемы Паул я не хочу разводить тут полемики всякие ибо здесь мы не этим занимаемся за базар я не отвечаю ибо не признаю эти тюремные быдляцкие наезды не люлблю разговаривать если мне угражает опасность не удаеца избежать конфликта надо действовать... так что не будем ссорится а будем развивать ВА :tomato:

47

странно что у вас уволняют из-за не понимания.....оч жаль....

48

Я по специальности- политолог, и знаю историю России. И думаю, что человек, который не гордится историей своей родины- ничтожество....

я сам осуждаю строй и отношение к людям в то время....но я люблю свою родину...я уеду в штаты, и буду любить и уважать ее......

но я не понимаю людей, которые говорят, что я не понимаю ее, все, я наци, зиг-хайл.....

посмотри что написано на футболке у твоего тренера.....нацисты ебаные.....

49

мда,ну и финал...такое хорошее начало темы было.

50

А ведь история могла вообще сложится так, что нас с вами со всеми вообще бы на свете не было!!! Это если бы наци таки сделали то, что планировали!!!

51

...хотелось бы больше узнать о сегодняшней встрече.Мужики,ну остывайте уже.

52

Вообщем поехали на 2-ух машинах.....3 часа стопудово потратили чтобы достать из сугробов.....весело было....я вообще за рулем дай бог раз в 2 месяца, а тут такое.....вообщем надо держаться было в колее, и газа немного поддавать....тогда машина нормально едет....

53

Эххх, товарищи пилоты/коллеги отличная у вас встреча получилась!! Ужасно жаль, что не получилось присоедениться!! Масло в огонь подлил наш КапитанО, который сегодня вечером во всех красках описал ваши приключения... Смотрю прекрасные дамы разбавили компанию))) надеюсь, они не раз еще присоединятся к нам!! Ммммм.... самолеты и девушки.... что еще надо?!!!
Ну а пока будем готовится к дню нашего КапатанО!!

54

Sturm написал(а):

странно что у вас уволняют из-за не понимания.....оч жаль....

я это предвидел

55

нда...не думал, что столько шума будет, все эти зиги заги, как уже по моему говорил леха, были навеяны фильмом про валькирию, пахиной гармошкой и обстановкой...темный лес, да мы толкаем мерзлый кюбельваген, вот и думали как гансы чувствовали себя в то время, хотя их еще и отстреливали параллельно...что касается моего доклада, так блин...3 года в нашей славной армии))))

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Собрания ВА Трансаэро » 1-ого марта ШАШЛЫКИ в Домодедово!