Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Опять эти футболки.....ВА Трансаэро

Опять эти футболки.....ВА Трансаэро

Сообщений 21 страница 40 из 106

21

Итак...
Завтра мой менеджер сообщит итоговую стоимость за футболку. У меня лично можно сделать только флаг с запечаткой с одной стороны.

З.Ы. Указывать на футболке наши позывные можно, но это будет ооочень дорого стоить, так как надо будет делать кучу макетов.

22

Пошел по ссылке ... как в анекдоте:
- Прибор?
- 50!
- Чего 50?
- А чего прибор?

Че там циферка 56 напротив 3 цвета означает?

23

циферка 56 - это стоимость за футболку

24

UN583 написал(а):

Че там циферка 56 напротив 3 цвета означает?

)))))))))
56р за футболку......

25

при условии что мы заказываем 50 штук сразу

26

Trofimoff написал(а):

З.Ы. Указывать на футболке наши позывные можно, но это будет ооочень дорого стоить, так как надо будет делать кучу макетов.

во-во! об этом я и говорил! надо будет кучу макетов делать! т.е. каждый макет для каждый футболки+ 500р как минимум.......

Паш, я так понял что можно только флаг без текста Трансаэро Виртуал? и без лого на спине?

27

не, ты не понял про флаг
я беру "тряпку" любого размера, у нас есть наш логотип, я печатаю его на на тряпке и опа - у нас есть наш флаг. Размер флага ограничивается либо по ширине или высоте размером тряпки.

Например можно напечатать флаг 1,5х1 м

а с футболками ждем завтрашнего дня и я называю итоговую стоимость за футболку

Отредактировано Trofimoff (2009-03-11 22:54:41)

28

А можно как-нибудь нашить рисунки? Знаете, бывают такие футболки с как бы нишитыми изображениями. Такие у нас будут храниться не просто год-два, а больше десяти лет... И все-таки было бы прикольнее добавить личные позывные...

29

а зачем нам флаг? будем как Тивтонцы на споттинг с ним ходить?

опа.....слушай Паш, а это идея!!!!

30

мне бы хотелось чтоб у меня например дома был флаг нашей компании, а еще можно и на машину вывешивать во время вылазок в лес по грибы :)

31

AlexiZ написал(а):

А можно как-нибудь нашить рисунки? Знаете, бывают такие футболки с как бы нишитыми изображениями. Такие у нас будут храниться не просто год-два, а больше десяти лет... И все-таки было бы прикольнее добавить личные позывные...

вышивка ка правило в 2,5 раза дороже..... ну и соответственно в 2,5 раза дороже будут стоить личные позывные.....

я думаю не стоит привязываться в личным позывным, т.к. если мы возможно перейдем в другую экономическую систему, а там будет другая система личных позывных......

32

Trofimoff написал(а):

мне бы хотелось чтоб у меня например дома был флаг нашей компании, а еще можно и на машину вывешивать во время вылазок в лес по грибы

да! точняк! классная идея!!!!!! я бы себе тоже влаг взял!!! особенно летом, на машине едем в ДМД, а из окон флаги по ветру развиваются.....)))))

если уж пошла такая пьянка, то хотелось бы еще заказать 2 наклейки на машину, на боковые двери, размером 40х30 с нашим логотипом и подписью трансаэро виртуал.....

33

Trofimoff написал(а):

а с футболками ждем завтрашнего дня и я называю итоговую стоимость за футболку

для всех макетов, которые предоставил Леша?

з.ы. скажи пожалуйста цены на наклейки на машину и на флаг.

34

пришлите мне лого в кореле или илюстраторе и забабахаем

35

наклейки - бесплатно (должен же я хоть какой-то вклад сделать)
насчет флага - стоимость тряпочки, цену ща не вспомню

36

Идея с флагом супер!=)))

37

Паш, так выслать макет футболок полностью или только рисунки?

38

кто-нить умеет пользоваться coral draw? а джэйпег не пойдет?

39

Да, и что там насчет лычек? Уж больно идея мне самому понравилась=) И пусть это еще два цвета

40

Trofimoff написал(а):

наклейки - бесплатно (должен же я хоть какой-то вклад сделать)

о! спасибо Паш!!!! тебе буду ездить на прокаченном кюбельвагене!

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Опять эти футболки.....ВА Трансаэро