кто-нить умеет пользоваться coral draw? а джэйпег не пойдет?
Я могу в иллюстраторе сохранить. Какой формат нужен?
Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Опять эти футболки.....ВА Трансаэро
кто-нить умеет пользоваться coral draw? а джэйпег не пойдет?
Я могу в иллюстраторе сохранить. Какой формат нужен?
я думаю лычки не получится сделать, т.к. на том месте калссически находится шов.....хотя мне тоже идея понравилась!!!!
А если "налепить" лычки чуть спереди, до шва?
не реалистично будут они выглядеть! тем более в таком случае легче купить в магазине Галактика за 75р пару настоящих лычек и пришить их самому....хэндмэйд однако....
но лычки обременяют очень....слишком много ненужных взглядов.....
А кричащая ссылка на сайт не будет?=))) В общем согласен с тем, что потом по желанию можно дома сделать хэндмейд;)
++++
З.Ы. У меня с иголками проблемы, так что обойдусь=)))
Отредактировано AlexiZ (2009-03-12 00:01:43)
у меня после годового посещения Военной кафедры с иголками проблемы исчезли........воротнички блин.....
А у меня ее не было... иностранцам не положено воротнички подшивать=))) Вообще, если постараться, то мона все сделать - руки все же не из одного места вроде растут;)
Лёш, мне нужен только логотип и шрифт. Всё остальное я думаю решим по мере надобности.
Присылай на UN599@mail.ru
Завтра я решу вопрос с футболками, флагами и наклейками.
Кстати, о наклейках.
Наклейки на машины можно напечатать на белой пленке, а потом приклеить на двери. Есть также возможность напечатать на прозрачной пленке чтобы приклеить на стекло с внутренней стороны. Выбирайте варианты 
по поводу наклеек- лучше на белой пленке, а потом приклеить на двери. 
Ушли. Ничего, если лого в формате jpeg?
утром напишу в чем лучше. но вообще джипег не подойдет это точно
Отправил еще архив, добавил PSD, PNG, AI и EPS. Последний два - форматы иллюстратора вроде=)
Ого!!
С майками и наклейками просто супер!! Наконец-то лед тронулся))
По поводу наклеек на машину. Мне кажется, что лучше сделать или на стекло, или на рамку номера, ибо на дверь клеить слишком радикально..
Что думаете?
Да было бы не плохо иметь такую футболочку:)да и наклейка тоже не лишнее дело,хоть и нет пока машины но куда наклеить всегда можно найти:)
по поводу наклейки на машину- на рамку номера не видно.....хотя если бы у меня была Астра, я тоже постремался бы клеить, а кюбельваген- боевая машина пехоты, чего с него возьмешь.....
З.ы Паша, скажи пожалуйста, сколько будет стоить наклейка на переденее или заднее стекло для Андрея Шевцова....
да уж... кюбельваген - глав машина нашей компани))
На стекло было бы идеально!!!
Готов заплатить почти любую сумму)))
давайте сориентируемся по размеру наклейки
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Опять эти футболки.....ВА Трансаэро