Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Коммерческий отдел » Урезали зарплату и даже не предупредили...

Урезали зарплату и даже не предупредили...

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

До 1%. Я так понимаю - кризис... Или что? Профсоюзов на вас нет... :) Я только дом в Москве собирался купить... :D Надолго?

Отредактировано Era (2009-03-19 18:18:14)

2

Хм, это вопрос к высшему руководству =)

P.S. Не в деньгах счастье, тем более виртуальных=)))

Отредактировано AlexiZ (2009-03-19 20:44:30)

3

Кризис братцы!!! до июля как минимум....

4

Потерпим! И не такое сейчас терпим в жизни!

5

Если честно, то нереально когда пилот получает 1000 бачей за рейс.... получается 3 виртуальных рейса и месячная зарпалата 2-ого на 737 в кармане.....

еще один шажок к реальности....

6

Так давайте все-таки сделаем шаг к реалу :flag:

7

Завтра рассмотрю твое предложение, ибо щас под шафэ.

8

Paul Zagryadskiy написал(а):

Если честно, то нереально когда пилот получает 1000 бачей за рейс.... получается 3 виртуальных рейса и месячная зарпалата 2-ого на 737 в кармане.....
еще один шажок к реальности....

Как говорится - "гавно вопрос". Давайте стремиться к реальности, летая в виртуальном мире. По мне, так я это проходил, когда жил в СССР: бакс 70 копеек, колбаса 2,20 , но не для всех, потому-ччто цена вымышлеенная. Основная масса компаний работает с 20-30%. Скоро мы станем самыми нищми пилотами.\

Уважаемый СЕО. Предоставьте в студию Ваши планы и расчеты, которые привели к данному решению. В противном случае это просто профанация.

Также считаю что 150 тысяч, которые получил намедни, могли бы скрасить быт пилотов в течении апреля месяца. Поэтому буду рад поделиться.

С уважением,
штатный пилот Николай Жикин

9

Прошу всех пилотов проявить терпение - кое-что назревает;)

10

UN583 написал(а):

Уважаемый СЕО. Предоставьте в студию Ваши планы и расчеты, которые привели к данному решению. В противном случае это просто профанация.

Тут я согласен с Виктором. Не хочется нищать....

11

А я у себя в ВАК поставил 25%. Вполне достаточно, чтобы и рейс был прибыльным, и мне было приятно =)))

12

Вообще не могу понять, недавно бонус заработал аж 25000 но клиент не суммировал к основной, почему???

13

Бонус идет на счет пилота, не прибавляясь к прибыли компании

14

Да  не идет он у меня..... вот в чем вопрос.

15

крайний полет опять не пошло плюсом

16

и сегодня бонус не приплюсовали, вот цуки! Помогите с ними связаться, а то ракету запущу в них!

17

Лёшь ты бы им мог чиркнуть суть проблемы....

18

ОК, напишу на форуме поддержки

19

Спасибо

20

Мне сообщили, что бонус уходит авиакомпании... Сам никогда не обращал внимания, т.к. не слежу за своим личным бюджетом. За сим предлагаю вновь рассмотреть мое предложение по поводу з/п...

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Коммерческий отдел » Урезали зарплату и даже не предупредили...