Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Летный штаб » Студенты, к которым есть вопросы

Студенты, к которым есть вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Как известно, поток кадров у нас постоянный, но это только, если судить по системе FSA. В реальности некоторые пилоты оседают мертвым грузом в компании. Кто-то просто подает заявку в системе, получает личный номер, и больше мы о нем ничего не слышим. Кто-то сдает тест, чаще всего с натяжкой, выполняет один рейс, и тоже исчезает, не получив допуск. Мне кажется, пора почистить раздел "Наших кадров".
Итак, у меня есть вопросы по следующим студентам:

- Dmitriy Shmelyov - TSO693
- Ильгар Махмудов - TSO704
- Weenen Nikolai - TSO705
- Артем Кузнецов - TSO706
- Dmitriy Neshazhy - TSO707
- Дмитрий Шмелёв(!) - TSO708
- Алексей Шакир - TSO709
- Денис Пермяков - TSO712

Это те, кто просто "висит". Если они проходят вступительную программу в нашу компанию, прошу начальников ЛО написать об этом.

Теперь об отряде 737. Вопрос к следующим студентам, не получившим допуска, и пропавшим:

- Михаил Абрамов - TSO694. По программе должен отлетать еще 4 тренировочных рейса
- Фарид Алибеков - TSO696. Остался обратный рейс в ДМЕ.

Ребята, вы собираетесь вступать в компанию или нет? Если я не получу ответа до понедельника, то буду вынужден с вами расстаться.

Вопрос касаемо первой группы людей остается на рассмотрении у Генерального Директора, т.к. не имею права уволнять тех, кто не относится к моему ЛО.

2

Удаляй их нафиг!

3

А еще наоборот. Пилот сдал экзамен, выполнил тренировочный рейс, получил допуск, выполняет регулярные рейсы и до сих пор СТУДЕНТ ))))))))))))))))
TSO713 Anton Kolpakov Student Sochi

4

Буду вечный студент =)

5

Антон, я тебе присвоил звание FFO на свой страх и риск, ибо не в моей компетенции:)

6

А кстате вопрос ;) когда SFO на FFO меняется?

7

По выслуге лет :D

8

А выслуга ет сколько? ;)

9

Начальнику ЛО 737
Алексею Горбатовскому

Служебная записка.
Уволить следующих студентов в связи с нарушением прохождения процедур вступительных испытаний ВА "Трансаэро".
- Dmitriy Shmelyov - TSO693
- Ильгар Махмудов - TSO704
- Weenen Nikolai - TSO705
- Артем Кузнецов - TSO706
- Dmitriy Neshazhy - TSO707
- Дмитрий Шмелёв - TSO708
- Алексей Шакир - TSO709
- Денис Пермяков - TSO712

Генеральный Директор
Загрядский П.С.

10

Все вышеуказанные лица уволены из рядов нашей компании.

11

MikeWest написал(а):

А выслуга ет сколько?

Поздравляю с присвоением звания FFO =) На самом деле эти звания ни на что не влияют...

12

AlexiZ написал(а):

Поздравляю с присвоением звания FFO =) На самом деле эти звания ни на что не влияют...

Ой спасибо ;)
да понятно, что ни на что не влияют ;) но все равно приятно.

P.S.
вопрос не по теме, но все же - где свежие базы для FMC брать?

13

свежие базы для FMC брать здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1358851 (как вариант) :)

14

я больше обрадовался если бы ты написал......

"Все вышеуказанные лица расстреляны и удалены из рядов нашей компании"

з.ы. нужно продумать вопрос обеспечения Начальников ЛО служебными Макаровыми.

15

Paul Zagryadskiy написал(а):

з.ы. нужно продумать вопрос обеспечения Начальников ЛО служебными Макаровыми.

:D А кстати в Америке есть программа, по которой выдают боевое оружие пилотам. ТАм даже случай был, когда КВС прострелил обшивку случайно=)))

16

Era написал(а):

свежие базы для FMC брать здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1358851 (как вариант) :)

для этих тем есть специальный раздел:))))

17

Михаил Абрамов и Фарид Алибеков уволены из рядов компании.

18

Блин подскажите что надо чтоб попасть к вам в отряд ???

19

в (компанию)

20

нужно связаться с руководителем отряда в скайпе, а также написать заявление на прием в отряд в разделе отдел кадров. Если что, мой скайп Osipo-s.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Летный штаб » Студенты, к которым есть вопросы