Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Господа подскажите как присоединится к вам..

Господа подскажите как присоединится к вам..

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

сочувствуем.

Иван! Поздравляем вас с первым полетом!!!!! так держать!

22

Очень приятно познакомиться!

23

Спасибо. Ребята возник вопрос - как топливо высчитывается, если я при вылете Москва-Одесса заправляю полные баки, потом при обратном полете  в Москву учитывается ли, то топливо которое осталось при первом полете?

24

Bass

вам сюда Наставления и ограничения по выполнениям полетов в ВА "Трансаэро"
и сюда Топливо

да, естетсвенно учитывается и пишется остаток при выолнении заправки во флайнете во время обратного рейса.

Andrey Lisicin

Взаимно!

25

Вот обратно улететь не могу вылетает сим зараза!))))Ниче переделаю план посмотрю как он будет я думаю прилечу в Москву.Немного хочу рассказать о себе.Мне 17 лет живу я в Подмосковном городе с красивым названием Пушкино,заканчиваю 11 класс.Налет в Сети  ВАТСИМ составляет 25-30 часов во ФЛайНэте 48 часов.Раньше летал за ВА Аэрофлот отпахал там 2 месяца потом уволился пришел собственно к вам.На данный момент хочу получить еще один допуск на 747-400 изучаю модель приобрел платник.Вот и все вроде)))

26

Ребята подскажите кто какими схемами пользуется. У меня Jeppesen SimCharts 3.0. Но что то они не очень акутальны..

27

Andrey Lisicin

то, что ушел из ВА Аэрофлот это правильно! Там гегерал мудаг.

Платник незачем было покупать, у нас в соответствующем разделе на него ссылка есть. Допуск на 747 дал.

28

Bass

на авсиме постоянно выкладывают новые схемы, их и качаю.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Господа подскажите как присоединится к вам..