сочувствуем.
Иван! Поздравляем вас с первым полетом!!!!! так держать!
Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Господа подскажите как присоединится к вам..
сочувствуем.
Иван! Поздравляем вас с первым полетом!!!!! так держать!
Очень приятно познакомиться!
Спасибо. Ребята возник вопрос - как топливо высчитывается, если я при вылете Москва-Одесса заправляю полные баки, потом при обратном полете в Москву учитывается ли, то топливо которое осталось при первом полете?
Bass
вам сюда Наставления и ограничения по выполнениям полетов в ВА "Трансаэро"
и сюда Топливо
да, естетсвенно учитывается и пишется остаток при выолнении заправки во флайнете во время обратного рейса.
Andrey Lisicin
Взаимно!
Вот обратно улететь не могу вылетает сим зараза!))))Ниче переделаю план посмотрю как он будет я думаю прилечу в Москву.Немного хочу рассказать о себе.Мне 17 лет живу я в Подмосковном городе с красивым названием Пушкино,заканчиваю 11 класс.Налет в Сети ВАТСИМ составляет 25-30 часов во ФЛайНэте 48 часов.Раньше летал за ВА Аэрофлот отпахал там 2 месяца потом уволился пришел собственно к вам.На данный момент хочу получить еще один допуск на 747-400 изучаю модель приобрел платник.Вот и все вроде)))
Ребята подскажите кто какими схемами пользуется. У меня Jeppesen SimCharts 3.0. Но что то они не очень акутальны..
Andrey Lisicin
то, что ушел из ВА Аэрофлот это правильно! Там гегерал мудаг.
Платник незачем было покупать, у нас в соответствующем разделе на него ссылка есть. Допуск на 747 дал.
Bass
на авсиме постоянно выкладывают новые схемы, их и качаю.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Господа подскажите как присоединится к вам..