Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FlyNet Client

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Всем привет!У меня постоянно проблема с "клиентом"- во время полета он просто "виснет".Так бывает,или это у меня проблема с компом?

2

да,кстати,ввожу код который дается позже-выдает ошибку....

3

он должен виснуть, все нормально.

попробуйте летать с включенным интернетом.

4

Павел написал(а):

да,кстати,ввожу код который дается позже-выдает ошибку....

А вот это совсем странно... С включенным интернетом работает нормально?

5

AlexiZ написал(а):

А вот это совсем странно... С включенным интернетом работает нормально?

Cалам!Летаю всегда с включеным.После полета обнаруживаю что интернет у меня выключился(во время полета).....Ладно,мне дается код,я его ввожу и мне пишут-ошибка,бред какой-то......В воскресение два раза выполнял рейс Дубаи-Домодедово.(второй рейс выполнил благодаря тому что интернет неотключился).

6

У меня последние два полета вылетал клиент, инет включен постоянно.

7

Павел написал(а):

Cалам!Летаю всегда с включеным.После полета обнаруживаю что интернет у меня выключился(во время полета).....Ладно,мне дается код,я его ввожу и мне пишут-ошибка,бред какой-то......В воскресение два раза выполнял рейс Дубаи-Домодедово.(второй рейс выполнил благодаря тому что интернет неотключился).

Муалейкум-а-салам!=)
Там еще нужно загрузить PIREP файл. Может забываешь про него?

8

Сегодня клиент меня опять удивил. Сел, зарулил, поставил на стояночный, выключил движки - тишина. Полностью все выключаю, вплоть до аккумуляторов- тишина. Пытаюсь открыть флайнет - никакой реакции. Плюнул и начал работать с накопившейся почтой. И вдруг всплывает окно клиента с информацией "Flightstate: Landed (3) ... Loop-time:2906423ms" и следом завершающее сообщение "Flight Report:... Touchdown VS: 0 ft/min ... -5% : Landing Lights off below 1000ft". Какие посадочные, когда я уже минут десять как на земле! Но сасибо хоть как катастрофу не засчитал.

9

AlexiZ написал(а):

Там еще нужно загрузить PIREP файл. Может забываешь про него?

нет,PIREP не забываю.

10

ААА, Коля, у меня такой же глюк случается раз в месяц постоянно. Заметил, что в основном зависит от самолета, и от того перезагружаешь ли сим после рейса.

11

Мда, похоже маршрут Дубаи-ДМД становится самым проблемным для клиента... PIREP просто отказывается загружать файл отчета...

12

Andrew написал(а):

Мда, похоже маршрут Дубаи-ДМД становится самым проблемным для клиента... PIREP просто отказывается загружать файл отчета...

вот вот,и я говорю!Проблемы постоянные!
Я вот вчера перед катастрофой не поверите-ЧЕТЫРЕ раза пришлось пролететь один и тот же маршрут,на четвертый раз "клиент" "ожил",а я возьми и рухни!

Отредактировано Павел (2008-08-25 21:43:19)

13

тьфу тьфу пока не жалуюсь

14

Привет всем! уж не знаю как такой глюк мог получиться, но кажется борт B743 VP-BGX застрял в OMDB. Я сам и самолет находимся там, но book flight сделать не возможно. кажется у кого-то такая поблема уже была... че делать то, товарищи?)))

15

Уведомляю начальство, что пока отправляюсь в дмд дабы не сидеть без дела. В любой момент готов вернуться в OMDB за бортом.

16

Господа пилоты, доброго времени суток! Это только у меня проблема с авторизацией в флайнет клиенте? :suspicious:

17

Да что же это такое...........клиент совсем не реагирует..........Как быть-пишет-Login data incorrect!..........ну что за ерунда?????

18

Новый клиент ребятки внедряют

19

как долго это будет?

20

А МОЖЕТ БЫТЬ И РЕАЛЬНО ХАКНУЛИ.