Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Я бросил курить!

Я бросил курить!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну теперь смело могу об этом заявить,месяц прошел.Призываю всех сотрудников нашей АК избавиться от этой заразы!!!БРОСАЙТЕ КУРИТЬ-ОРГАНИЗМ,ОН ВЕДЬ У НАС ОДИН!!!

2

Хе, поздравляю. Тока сам пока не собираюсь бросать... Месяц - это канеш много, но у меня есть знакомые, которые и после полугода начинали снова. Так что держись!

3

AlexiZ написал(а):

Хе, поздравляю. Тока сам пока не собираюсь бросать... Месяц - это канеш много, но у меня есть знакомые, которые и после полугода начинали снова. Так что держись!

Салам!Я бросал уже в 1998-м,через 2 года начал......на этот раз окончательно.

4

С такой работой как в Интеравии как-то не получается. Когда 200 паксов готовы поравть тебя в клочья, срывают бейджеки и рвут галстуки............

5

Paul Zagryadskiy написал(а):

С такой работой как в Интеравии как-то не получается. Когда 200 паксов готовы поравть тебя в клочья, срывают бейджеки и рвут

...................да,у нас начальник не только развратник(как писал Alexiz),но еще и юморист!!!

6

=))))))

7

))))))))

то что я написал реально со мной произошло. У нас Сочи+ Иркутск задержался, т.к. сломались самолеты. И паксы нафигачились алкоголя и давай дебошь устраивать.

З.ы. я снял с Иркутска 21-ого человека, а с Сочи 7.

так после этого случая полпатчкм сигарет как рукой из кармана сдуло.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Я бросил курить!