Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Полеты в ВАТСИМ!

Полеты в ВАТСИМ!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю всем летать в ВАТСИМЕ. Реально в небе не трафик а реальные пацаны летают. Летать можно ведь параллельно. Там деньги, здесь реально. Предложение Генеральному директору  заточить сайт и под ВАТСИМ, могу помочь финасово. А то жалко что в виртуальном небе за ТСО  я летаю, да и г-н Гордеев.
И расписание как раз в тему.

Отредактировано brazilyg (2008-09-01 08:50:40)

2

почему? я летаю....иногда....=)))) позавчера 737 из франкфурта ночью пригнал...позывной 326 был)

3

Ребят, а в ВАТСИМЕ десятка нормально себя ведет?

4

Говорят да.

5

Я за!

6

Жаль контроля малова-то над Россией.

Отредактировано Viktorrr (2008-09-06 17:41:16)

7

Будем бороздить просторы Флайнета и Ватсима.  Виктор пиши в ремарках не голос принимаю а вот что примерно OPR/VA TRANSAERO /REG/EI-DXA C/Viktor Gordeev вот это должно быть обязательно.  Или вот пример 

ETD/1840 ETA/2037 ETE/0157
OPR/DOBROLET.ORG C/IVANOV IVAN CAT I REG/RA85240

где• OPR/DOBROLET.ORG – название эксплуатанта.
• C/IVANOV IVAN – Фамилия и имя КВС 
• Иногда добавляют категорию минимума КВС, например CAT I :
C/IVANOV IVAN CAT I или
C/IVANOV IVAN CAT II и т.д.
• REG/RA85240 – бортовой номер

ETD/1840 <– взлетаем
ETA/2037 <– посадку рассчитываем
ETE/0157 <– всего в полёте

8

Ну Москва контроль Вышка бывает часто. Ростов бывае часто. Кольцово. Осенью поболее будет. Буржуи тоже часто. Но там текстом или голосом. Но фразиологию учить надо.  Я вот учусь в ВАТРУСЕ. В Нижнем. http://training.unnt.ru/list_pilot.php, там можно даже меня увидеть среди курсантов.

9

Я пишу голос принимаю потому что, диспы меня задолбали об этом спрашивать. Кстати всёравно спрашивают?

10

Наверно нада прям в графе ROUTE писать чтоб они внимание обращали.

11

ок! можно сделать. дайти ссылки на сайт ВА, которая летает в Ватсиме, или что нужно на сайте сделать для этого? Блин, мы АКАРС фиг знает скока ввести не можем.

12

Viktorrr написал(а):

Наверно нада прям в графе ROUTE писать чтоб они внимание обращали.

Так ты текстом, а они голосом?

Paul Zagryadskiy написал(а):

ок! можно сделать. дайти ссылки на сайт ВА, которая летает в Ватсиме, или что нужно на сайте сделать для этого? Блин, мы АКАРС фиг знает скока ввести не можем.

Паша вот, http://va-utair.ru/vac.htm - все что есть в России

Отредактировано brazilyg (2008-09-07 08:50:51)

13

посмотри на Виртуальная авиакомпания Эйр Астана

14

Так мужики, дкмаю стоит запастись терпения.

У меня щас -
1. Диплом
2. Переезд на съемную квартиру
3. Переход в Эйр Берлин
4. Неделя отдыха

и все это до нового года.

По мере появления свободного времени буду заниматься ВА, но на значительные продвижения не расчитывайте!!!

Наверно заметили что стал мало на форуме писать, все по той же причине.

Еще небольшая просьба, не придавайте моим постам сильного внимания, практически все они написаны в дико уставшем состоянии и под шафэ. Интеравиа+ задержка= мегазло

15

я получил официально разрешение на фотосьемку, поэтому скоро будет море офигенных фоток.

16

Все ок.

17

Привет УВАУ ГА, КУРСАНТУ! Алексею Костилеву. Сегодня его в он-лайне встретил. Летел он в Симферополь.

18

brazilyg написал(а):

Привет УВАУ ГА, КУРСАНТУ! Алексею Костилеву. Сегодня его в он-лайне встретил. Летел он в Симферополь.

Привет из УВАУ ГА!!!Так точно,в Симферополе сейчас =))
Только небольшая поправочка...Алексей КОстылев ;)

19

Ок. Понял.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Полеты в ВАТСИМ!