Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FSAirlines

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вы заметили наверно о том что в новом клиенте мы падаем в рейтинге. Некоторые аж до 90%. Вот пример того что было в мой полет. Я сел в Анталии на 18 центральную, тормозил до 25 kts и ниже, ушел влево на РД выключил посадочные включил рулежные и сразу на стояночный- выйти из клиента. Но не было сигнала как раньше.  Потом обнаружил вот такую хрень still rolling when ending flight  минус 5% да еще и снизил Multiplier (50). Может кто подскажет что и как?

2

Это только повлияет на тех пилотов которые не  выключают  самолет правильно перед тем как закрыть полет - перевел и форума.

3

Короче опять still rolling when ending flight хотя все сделал ка нужно

4

Та же хрень, только в момент отрыва еще и пенальти за превышение скорости руления! Снимал взлет фрапсом. Может кто подскажет как можно передать разработчикам видеоподтверждение бага.

5

Почитал форум FlyNeta. Там написано, что это баг, связанный с тем, что клиент считывает движение самолета (0,5 узлов) даже после включения стояночного тормоза и снимает за это рейтинг. Обещают поправить в следующей версии клиента...

6

Сегодня вообще в минус упал

7

Не зря говорят:-Переезд хуже пожара!

8

мужики! не летайте дня 3-4! сейчас выйдет версия 1.1, там основные баги пофиксены будут.

Эта версия клиента не считывает инфу за груз. мы без груза летаем, отсюда и убытки, а стилл роллинг это тоже баг, который уберается с помощью изменений настроек ветра.

Скоро все будет!

9

Согласен. Сам на новом клиенте не рисковал летать еще...

10

Меня тревожит невнимание к вопросу штрафа за превышение скорости руления в момент отрыва. Неужели это только у меня? Я конечно не засекал сколько секунд разбегаюсь, может и больше 50, но ведь оба раза зудел именно в момент отрыва. Тут и  так полоса на излете, самоль загружен под завязку, набор минимальный, весь на нервах, а он падла гудит. В первый раз вообще подумал, что отказ техники.

11

А у меня ваще разделы сайта не открываются. Пишет что ошибка.

http://i072.radikal.ru/0809/e4/13b9772cf8cf.jpg

Отредактировано Viktorrr (2008-09-23 12:47:51)

12

Пробовал зарегистрироваться заново на в системе уже на новом сайте? Указываешь все один в один, как было в старой учетке и все пучком, после того, как "как бы" примут обратно в ТСО

13

Так не открывается ни один раздел, в том числе и регистрация.

14

А пробовал разными браузерами?

15

..я вот тоже не мог зайти,с подсказки Павла получилось  только через" Operu".

16

мля оперу качать чтоли?

17

Viktorrr написал(а):

мля оперу качать чтоли?

ну получается да.Я качал и только так получилось.

18

косячит прога

19

Viktorrr написал(а):

А у меня ваще разделы сайта не открываются. Пишет что ошибка.

У меня кстати в опере при создании полета не работает кнопка "continue" в последнем разделе, где судно выбираешь, а в ие все норм

20

угу, у меня тоже эта кнопка не работает в опере. опера несовершененна, клиент несовершенен, мир не совершенен и мы в том числе.