Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВыНдовс отжог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:mad:  :mad:  :mad:
Сегодня пришел после тренажерки, думаю, дай полетаю. Все включил, запустил, взлетел. Боялся, чо клиент опять фортель какой-нибудь откнинет, но напасения были напрасными. И что вы думаете? На подходе к Домодедово на высоте 18000 комп перезагрузился! После запуска ХыПы предложил отправить отчет, что я и сделал. На сайте майкрософта мне сообщили, что проблема с программой HP Memories Disc Creator, которую я удалил Бог знает когда, и посоветовали в срочном порядке закачать террабайт важнейших и жизненно необходимых обновлений... В общем я зол, вот

2

это самое ужасное что может случиться во время виртуальное рейса. потом сидишь перед компом минут 5 и недоазумеваешь как такое вообще могло произойти, вед самолет летел на эшелоне, и все было впорядке.

3

Я перед переездом сайта и сменой клиента только на четвертый раз долетел из VHHH. Первый раз сим завис на четвертом 14L, второй раз клиент рухнул в 30-ти мильной зоне UUDD, третий вырубил всё, включая интернет, ускорение 0, сел, зарулил, но клиент сказал, что код для PIREP не подходявый.  В общей сложности больше 20-ти часов только летного времени потерял. Думал уже писать КЛО о моей замене для выполнения этого рейса, тошнило от зазубренного маршрута. Взял таймаут, соскучился по полетам и таки добил рейс.
Новый клиент версии 1.0.3 пока не подводил. Тфу-тфу, как бы не сглазить.

4

Сегодня 2 раз пытаюсь вернуться на базу... Первый раз клиент улетел сразу после набора эшелона, ладно 30 минут, не страшно... Второй раз был вообще анекдот. Почуял неладное, когда начала прыгать высота. Снижение проходило нормально, уже расслабился, когда вдруг... на глиссаде самолет резко встал перпендекулярно полосе, скорость также неожиданно стала 285 узлов (за что, кстати клиент успел впаять штраф), НО... самолет продолжать идти прямо на полосу хоть и боком, правда со скоростью эшелона. Тут-то клиент и помер... Единственное, чем опять рискнул перед полетом - это поставил реальную погоду, без обновления. Сейчас полечу еще раз без примочки, и станет ясно, действительно ли это баг FlyNeta...

З.Ы. Я уже был на глиссаде, блин!

Отредактировано AlexiZ (2008-09-29 19:39:29)

5

Две новости: Обнаружил проблемы с симом. Летал в оффлайне и каждый раз возникали проблемы - то начинала прыгать высота, то скорость на клиссаде резко становилась под 300, то самолет поворачивало боком. В общем, клиент тут ни при чем оказался. Вылетал скорее всего из-за галочки на track flight. Попробовал сегодня ради эксперимента вполнить миссию - вырубился комп. Вердик - перставлять сим, проблема - не помню, где диск=)))
Ну и хорошая новость - не знал, что у меня ФСХ:Разгон стоит, потом вспомнил, что домой увез обычную версию, а тут докупил патчевую. Теперь планирую переставить сим и наконец установить наземный и воздушный траффик, обновить airac и прочий afcad. Есть, чем заняться на выходных=)