Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Мое Большое Путишествие.

Мое Большое Путишествие.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, решил я взять себе небольшой отпуск и отдохнуть от ежедневных рейсов за штурвалом лайнеров из славного города Seattle. Вот только вернусь из Пунта- Каны, подробнее раскажу о большом путишествии.

2

Прилечу из Пунты Каны в родное домодедово, которое сприрода засыпала опавшими красно-желтыми листьями. Особеноо это чувствуется у Авкома, где идет строительство новых стоянок. там же неподалеку стоит мой также засыпанный листьями, самолетик, накрытый бризентом. Это Raytheon Hawker Beechjet, PR-JTS, который я недавно купил у одного бразильского миллионера, владельца сети ресторанов и магазинов в Бразилии. Самолет был выпущен в 2000-ом году и находится в идеальном состоянии. Я решил не тратить лишние деньги на смену регистрации и перекраску самолета, ибо он мне нравится и в таком состоянии.

Так о чем это я, а ну, да. Вот я прилетаю с Доминиканы на красавце 747-400, настоящем короле небес, спускаюсь с трапа и окутывает меня какой-то свойственный осени запах костра, листьев, сырой земли и керосина. Наконец-то дома говорю я себе. Сажусь в Ист-Лайновский форд и вместе с экипажем едем на Аэродромно -диспетчерский пункт. Открываю дверь, навстречу выходят симпотичные бортпроводницы С7, которых я естественно галантно пропускаю вперед. Подхожу к окну центровка и сообщаю инфу по остатку топлива, времени посадки, паксам, багажу, грузу. Все, рейс закончен, можно расслабиться немного. АДП как всегда кипит жизнью как муровейник, а на перекрестке постоянно стоят экипажи и травят друг другу байки или последние авиационные событие. Такое чувство иногда создается, что АДП- это большая симмеровка для тех кому за 30-ать и без алкогольных напитков. По глазам, по жестам, по мимике видно что все эти люди просто в раше от того, что здесь находятся, ну а некотрые просто не показывают этого, хотя внутри они чувствуют тоже самое. Все потому, что эти люди влюблены в одно дело- авиацию.

Попрощался с экипажем, и поднялся по привычке молодых лет по лестнице, хотя там есть два лифта которых прежде чем дождешься можно состариться. Прохожу мимо стартого пункта и выхожу через служебный проход экипажей. Иду по муравейной трапе в общем поток пассажиров и смотрю, что привлекаю внимание. Но эти взгляды не вызывают у меня чувство гордости, уже привык. На мне осенний синий плащ, летный китель, капитанская фуражка с эмблемой Трансаэро посередине, и ботинки Ecco. Неспеша за мной тащится старый добрый Флайт Бэг на колесиках, которому давно пора на пенсию, но он все еще в строю, потому, что был один из первых экспортных кожанных флайтбэгов для нашей АК в стране.

Выхожу у выхода номер 3 и тут же увидев большой серый автобус фирмы МАН с номером 308 бегу к нему. По привычке даю водиле 110р, и он дает сдачу 50р. Залезаю с своим саквояжем и прохожу на предпоследнее кресло в левом ряду, кладу флайтбег на верхнюю полку, сажусь и снимаю фуражку. Отодвигаю кресло соседа в бок, на случай если кто сядет, чтобы ногам тесно не было, откидываю спинку и расслабляюсь. В голове мелькают картинки захода в Домодедово, лишний раз вспоминаю, правильно ли я все делал и говорил. На положительных эмоциях впадаю в дремоту на 35 минут.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Мое Большое Путишествие.