Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Вопросы и ответы » Обслуживание в порту

Обслуживание в порту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот у меня давно такой вопрос был, но последнее время не до него было. Как вызвать машины портового обслуживания? У меня все дефолтное, но как-то раз в Актау по-моему ко мне приехали-таки трапы/дорожки/тележки. Мелочь, а приятно=) В сценариях типа Дансеровского надо на стоянках частоту указать для вызова служб. Но там свой список есть, а вот как это сделать в дефолте?

2

Спросил и сам ответил=)

Тягач(pushback если вы это имеете ввиду) shift + P +1(поворот налево) / 2(направо)

Чтобы подъехал трап я не знаю а вот если подъехать к рукаву(jatway): подъезжаем ровненько по линии, выключаем двигатели, открываем главный вход(shift+E), жмем ctrl+J и к нам подъезжает "кишка"(ее будет видно если параметры в настройке стоят по максимуму).

Чтобы к вашему самолету подъехала тележка для чемоданов нужно при открытии гл.двери нажать клавиши 1,2,или 3(shift+Е+1,2,3)

Но на некоторых закаченых моделях могут не подъезжать не трапы, не погрузчики с тележкой...

3

в дефолтном актау все это было? 8)

4

В дефолтном актау даже кишки нету=))) Но тележка приехала тогда=)

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Вопросы и ответы » Обслуживание в порту