Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Домодедово- Сидней

Домодедово- Сидней

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

только что сел в Сиднее. До Гонг-Конга долетел, потом решил расслабиться и принял на грудь 11 стопок текилы с лимончиком в компании с неавиаторами. Далее пришло время сажать самоль. заходил на 16правую по схеме SHORE-KROPP-CATHY. Коля Жикин и Паша поймут.

вообщем после касания друганы сказали что я в любом состоянии могу посадить самоль. Эт получается поллитра текилы уговорил и как горох об стенку, как стеклышко glideslope тока сработал разок, ниже ущел, но потом исправился.

з.ы. понимаю что прямое нарушение безопасности полетов, но как шеффа, прошу простить, больше не буду!Ё!

2

Класс! Надо мне как-то зделать тот-же самый полёт. Только что зарегистрировался, прости если плохо пишу, не писал на русском 10 лет. Живу в Канаде. Щя вылетел с Домодедово на Южно-Сахалинск на ЛЕВЕЛ-ДИ. Могу при посадке застать дожик, надеюсь зделать скрины и видео :)

Отредактировано Konstantin Kharlamov (2008-10-21 08:50:06)

3

Кстати я думаю вас зовут Павел. Но ладно Paul, Трансаэро недавно получил два 777, но как я вижу на сайт их еще не прицепили

4

Есть у нас 2 777-200. Эксрей и Янки.

Константин, я не вижу вас в списке пилотов. Вы точно зарегестрировались?

5

Костя, ты 2 формы заполнил? в разделе регистрация?

мы летаем в системе

wwwfsairlines.net

6

Но только одну. Кроме нее вся страница была с еррор

7

Установи оперу или Гугл хром. Интернет Эксплорер плохо работает у всех в последнее время.

или зайди на сайт wwwfsairlines.net, там зарегайся, далее в меню профиль и присоединись к нашей компании "Transaero", это как алтьернатива.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Домодедово- Сидней