После рейса из Барселоны прилетели в Домодедово. Разгрузили, и через 45 мин рейс в Анадырь. Дабы не терять зря время, взял фотик и пошел фоткать самоль.

Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Пресс-служба » Мои зарисовочки с виртуальных рейсов.
После рейса из Барселоны прилетели в Домодедово. Разгрузили, и через 45 мин рейс в Анадырь. Дабы не терять зря время, взял фотик и пошел фоткать самоль.

Клево! Я вот снова на распутье: может поставить себе 9 сим с кучей сценариев, самолетов и т.п, пожертвовав немного графикой... совсем немного. Потому, что глядя на такие скрины, особой разницы не видишь между 10 и 9=)
я например за 9 там сценарией и всяких приблуд дофига. графика меня устраивает.
а 10 не пошла как-то)) может со временем перейду.
а по теме классные скрины, смотрю у тебя Красэйр летает как ни в чём не бывало))))
а сцена дмд не с переработанная?? а то у меня переработанная и AES не работает.
сценка не переработанная. люблю AES. А трафик актуальный на сентябрь. В то время Красэйровские борты стояли арестованные. Надо обновить как-нить траффик.
Спасибо!
Прилетел с Анадыря
с7 310
осмотр стойки после полетный
Казанское авиапредприятие, которое отделилось от Авиакомпании Татарстан, и теперь будет летать только на баклажанах по чартерам.
сфоткал автобус пока паксов не было
снимают хавчик. ничего, я захватил пакет касалеток, в Аэроотеле под пиффко затачу!
общий вид
паксы грузятсо в автобус
хавновоз
Вайзер мне вызвал Крю-бас, но я попросил сделать отказ, т.к. хотелось самому прогуляться до АДП
а по пути щелкнул 735, который готовиться к ночному рейсу
Свиссы собераются в ночной рейс на Цюрих
докуривая сигаретку щелкнул свой второй дом
Блин, хочу сцены!!!!! С автобусом косякнул (или на колесо забыли внутри колпак поставить=)), Паш, и бобика ТСОшного "обозвал" 735 - то 400... Но это я так, от зависти 
А никто кстати не пробовал присобачить Airport Enhancement Services к 10-ке? Так радует...
Не ставится эта собака на 10-ку 
видео забабахал
Вот такие зарисовочки самое оно для мааааленько флэшмоба над анопкой!!! Но 767 лучше юзать левел-д!!!!
200-ки от Левел-Д нет, а на 300-ке не часто летаю.
Для флешмоба лучше будет трехсотку
но я делаю скрины для себя, для души...... а не ради какого- то умолишенного дегенерата
ну смотри сам...на засаду ему сделать таки надо!!!
флешмоб это кто такой????)))
и может глупый вопрос задам а как скрины делать???
иногда такие красивые виды в симуляторе получаются. хочу сделать скрин, а никак((((
Отредактировано Joe91 (2008-12-04 00:08:22)
скрины делаются с помощью проги Fraps.
В симе просто можно нажать V =)
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Пресс-служба » Мои зарисовочки с виртуальных рейсов.