Сегодня столкнулся с огромной проблемой в FSX:
- забукил рейс UUDD-VTBS, открываю сим, а такого порта просто нет. Пришлось отказаться от рейса. Даже не знаю что и делать...
У меня отсутствуют VTBS, WRRR
Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Вопросы и ответы » Отсутствие авиапортов в FS X
Сегодня столкнулся с огромной проблемой в FSX:
- забукил рейс UUDD-VTBS, открываю сим, а такого порта просто нет. Пришлось отказаться от рейса. Даже не знаю что и делать...
У меня отсутствуют VTBS, WRRR
Летай в MFS2004
VTBS скорее всего придется ждать до выходя 11-го сима... А WRRR в 10-ке называется WADD=)
попробую слетать в WADD, главное чтоб клиент понял куда я улетел. А вот насчет 9-ки - я бы с радостью, вот тока где ж его достать то?
WRRR- WADD это один и тот же порт, то есть Денпасар Бали, Нгуруих Рай. просто порт сменил ИКАО-код
а вот по поводу пиратки-9-ки очень не рекомендую. Купил в штатах оригинал, вот уже 2-ой год нарадоваться не могу. НИ ОДНОГО БАГА И ВЫЛЕТА СИМА!!!!!!!!!!
вот на что, а на покупку сима- оригинала скупиться точно не стоит.
вот на что, а на покупку сима- оригинала скупиться точно не стоит.
В этом и проблема - как убедиться, что оригинал. Я через штаты не часто на работу езжу...
microsoft.com
Ой ребята, поставил вчера себе девятку, поставил пару сценариев, AES, купил 767. Пол ночи на это угрохал...А потом с 4 до 7 утра катался по портам... Радовался как ребенок. Поспал 2 часа и сижу на работе жду вечера. Впечатлений полные штаны
До вчерашнего вечера думал, что какая разница в чем летать в 9 или 10...а теперь понял для себя - 9 супер!
Спасибо Лёха за ссылку. Ей богу сам бы ни в жизнь не нашел бы!!!
Ура, по-моему я ща самый счастливый!
P.S. блин, ну как ребенок
Что еще для счастья нужно 
Хехе, ну поздравляю с перездом на новый сим=)))) Только меня отговорили 9-ку брать пока...
А я вот здесь "четверку" заказал-http://www.igroshop.ru/index.html?sid=39073c02dddf5dd1b8ea8a6b1ac9e5f2
Паш, а сколько по времени доставка займет?
в течении недели,вроде....Ждемс.(заказал вчера)
Для тех кто в 10-ке, смотрите какие сцены есть для 9-ки.
OMDB

Ереван
, на Тушке круга дал.
Отредактировано brazilyg (2008-12-02 23:02:15)
Красота!Стас а где взять сцену?
thepiratebay.com
в поиске вводим OMDB
а Звартноц на авсиме фришный валяется
Спасибо,Паш!
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Вопросы и ответы » Отсутствие авиапортов в FS X