Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Новый год ровно через месяц- как будете праздновать?

Новый год ровно через месяц- как будете праздновать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

хотелось бы узнать!

2

Во Внуково. Сначала дома, а потом пойдём погуляем чуток...)))))))))

3

я наврное поеду на дачу с друганами и подругами. а потом в 23.00 пойдем в лес, на опушку какую -нибудь недалеко от леса. Возьмем ружа охотничьи, столик, хавчик и выпивку. Стульчики раскладные, мангал, жидкость для розжига. да и дров. в 12.00 через gprs послушаем Медведа, салют из ружей, а потом запоем песни......эх......романтика......

4

А я вот предлагаю встретится всем нам в период Новогодних праздников!А почему бы и нет....Разве не повод!?

5

обязательно надо встретиться!!!!!!

6

А я надеюсь Новый год всё же встречу на острове Самуи. Дай Бог чтобы в Бангкоке всё успокоилось к этому времени, а то как-то не очень хочется встречать Новый год в аэропорту Дохи :)

7

Паш, тебе сюда. http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=66248

ты через Доху летишь? Катаром?

Сколько кстати билеты у них стоят?

8

Билеты я покупал еще в июле месяце за перелет Москва-Доха-Бангкок-Доха-Москва я отдал всего лишь 29700. Наверное это и стало решающим в выборе места встречи Нового года

9

Обещаю наделать побольше фоток. Будет и Пхукет и Самуи

10

Тайцы сейчас из Мосвкы стоят 27.000р Москва-Бангкок.

У Трансов все места как всегда выкуплены.

11

В общем вопрос по отмечанию нового года надо обсудить на встрече ВА трансаэро!!! Я так думаю))))))

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Новый год ровно через месяц- как будете праздновать?