Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Мы - мошенники?=)

Мы - мошенники?=)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Вот, что увидел в инфе о нашей компании:

ICAO Code: V12
Based in: Russia
Homepage:
Balance: 3.692.848.562v$
Pilot salary: 5% of VA-income
Airline status Warning
Status reason RWA Violation - Transaero

This VA's name and logo have been changed due to violation of FSAirlines rules against the unauthorized use of copyrighted information. For more information, please contact support@fsairlines.net

А еще при попытке забукить рейс с нашего сайта пишет, что no flights available

2

они зазнались. я отписался им.

3

Твою эскадрилью!!!
Выполнял рейс Москва-Владивосток. Произвел посадку, зарулил на стоянку, заглушился... и писец! Клиент выдал - вы можете начать свой рейс в любую минуту! Просто нет слов...

4

Боятся может быть наездов со стороны реальных компаний.
Вот логотип переделанный:
http://s39.radikal.ru/i085/0812/13/5219ef1fe222.jpg

5

З.Ы. Сегодня была третья попытка долететь до Бормута... На этот раз вылетел клиент на подходе. Трафик стоял на 0, был включен Актив Скай, но раньше проблем не было - поставил сим на ЧИСТУЮ систему - минимум программ, а эта зараза все равно вылетает - я скоро так поседею, блин...
Еще перед полетом, забыл изменить загрузку. Реальный TOW по клиенту был 89000lbs, а по симу в районе 120 как обычно. Но топливо-то я считал по клиенту! В общем с учетом сильного встречного ветра на всем пути, садился на последних каплях - не хватило бы даже на второй круг уйти. Так что есть один единственный плюсик в этом вылете.

Все равно ненавижу я новый клиент, бррррррр. Почему только у меня такая жопа?..

6

Почитал авсим - возможно проблема в антивирусе. В какой-то момент клиент обращается к какому-то файлу, к которому антивирус не дает ему обратиться... Короче попробую добавить клиент в исключения и пролететь еще разок...

7

Паш, есть новости от админов fsairlines.net?

8

Я работаю над этим вопросом, просьба скохранять спокойствие. В течении следующей недели все вопросы должны быть отрегулированы.

админы пишут-

Дата: 05.12.08 20:31
От кого: Joe Fremont <joe@fsairlines.net>     В черный список…
Кому: flyun flyun <flyun@yandex.ru>
Копия: fatih@fsairlines.net, support@fsairlines.net
Тема: Re: About violation of FSAirlines rules. Trasnaero Virtual
koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Hi Paul,

Sorry for the confusion. If you can forward again to us the authorization
from Transaero we can get the name restored as quickly as we can. Your
pilots can continue to fly until we have this situation resolved.

Joe Fremont.

9

Ну хоть летать дозволяют!!!

10

Пассажиры тех рейсов, которые сегодня сегодня не вылетели, были размещены в гостиницы Мещерино и Бугорок. Также им было предоставлено горячее питание. )))))))

11

Касалетки?

12

касаминьетки- т.е. девушки из Восточной Азии

13

:D  :D  :D

14

Так получается мы дадим им подтверждение от администрации Трансаэро? Я так понимаю, в ином случае нам не дадут использовать лого и название компании...

15

Да состряпайте вы письмо на бланке трансов в шопе. Вы реально думаете, что два студенческих хмырька будут давать запрос трансам с вопросом о реальности вашего письма ? :):). Не смешите. У них не те полномочия. Их нах пошлют, если они и рискнут это сделать, в чем я ооочень сомневаюсь.

16

в среду на работе буду, зайду к Трнсам, поклянчу у них бланк.....а где печать взять?

17

Да сами сделайте. Мы себе сделали печать. От реальной хрен отличишь-)
читай личку.
Блин, забыл, что этот форум могут все читать-)

Отредактировано SKY (2008-12-06 18:58:20)

18

Паш, ну что там??? как успехи??

19

сделал я разрешение. Сегодня- завтра отправлю им скан.

20

Молодца!!))

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Мы - мошенники?=)