Но это top secret информация
З.Ы. ВА ТРАНСАЭРО!
Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Мы - мошенники?=)
Но это top secret информация
З.Ы. ВА ТРАНСАЭРО!
ВА Трнасаэро!!!!!!!!!!!
отправил разрешение...... ну что ж, остается только ждать пока они получат.
Точнее прочтут и найдут русскоговорящего переводчика, чтобы сверить тексты=)))
)))))))))))))))
i don't give a fuck about this shit!
Паш, пришли мне разрешение, я тож поглядеть хочу. Почту в личном профиле во флайнете погляди. Хотя ты должен знать. Не хочу ее тут светить.
отправил разрешение...... ну что ж, остается только ждать пока они получат.
Ну, дай бог! А мы уж не подведем реальную компанию! Павел, ты уж извини, что я тогда подкасячил.
Paul Zagryadskiy написал(а):
отправил разрешение...... ну что ж, остается только ждать пока они получат.
Ну, дай бог! А мы уж не подведем реальную компанию! Павел, ты уж извини, что я тогда подкасячил.
shit happens, Леша! )))
Поздравляю всех!
Теперь мы TRANSAERO VIRTUAL
Присоединяюсь! Насколько мне известно, немногие ВА смогли добиться этого
З.Ы. Надо лого теперь еще вернуть на законное место 
т кого: ChrisTrott
Paul,
Thank you for sending this document. I have copied it to
support@fsairlines.net so that record of it is on our primary server as
well.
I have also re-established your name as Transaero Virtual and you may
re-upload your logo images.
_______________________
Поздравляю всех, а также хочу выразить благодарность Алексею за оперативное составление бланка и текста письма.!
ВА Трансаэро- единственная ВА в России, имеющая разрешение.
з.ы. а название скоро будет просто Transaero.
Ахахаха!!!! Мы их уделали!!!
Та нам письмо накатать, шо два пальца о бетон=)))
А чем гордитесь? Письмо ж липовое.
Не совсем;)
50 на 50 оно настоящее.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Мы - мошенники?=)