Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Авиакатастрофа во сне.

Авиакатастрофа во сне.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Переработал и переучился..... долго не спал и на кухне за обедом отрубился. проспал часов 6 на столе..))))

так вот мне приснился сон- Авиакатстрофа......

Лето, жара, день. Это была Испания, солнечная страна и родина Корриды. Малага.....определенно ..... видел монитор и схемы диспетчера УВД..... собвственно сам находился в вышке и пил крепкий испанский кофе в разгаре рабочего дня.... Все как обычно, самолеты прилетают, улетают, переговоры, солнце в зените, снизу слышны песни Испанской гитары.

Вдруг перевожу свой взгляд на торец ВПП. Заходит Ту-154М АК Россия. Заход с моря был. Точно помню эти волны, перелиающинся на солнце. На исполнительный подъехал Ил-76 АК Алроса. Почему Алроса сам не знаю. Ну решил посмотреть на взлет этого красавца..... пошел за сигаретами..... беру сигарету, Ту уже в глиссаде, 300 метров до торца, прикуриваю, и происходит следующее..... Ту-154 за 10-50м до торца делает выравнивание.....и в это время трогается ИЛ на исполнительный. Туполь в последний момент дает взлетный режим и штурвал до упора влево дабы уйти от прямого столкновения..... но видимо было уже позно, и Туполь, не успевая набрать высоту, левым крылом задевает землю и начинает вращаться по оси.....крылья разлетаются во все стороны, огонь, гарь.......и в 200м от диспетчерской вышки останавливается фюзеляж......весь в копоте и обгоревший......сигарета смотрю на пол, вижу разбитую чашку кофе и сигарету...... чувствую запах керосина...... выбегаю на улицу, а там тела везде разбросаны, фрагменты тел, смотрю на фюзележ и не могу повремить что это произошло...... Ил вдалеке виднеется.....без носовой части......Собственно потом мы еще минут 10 занимались транспортировкой пострадавших на автобусах, а потом я проснулся......

вот такой вот сон авиационный.......

2

Мне раньше часто авиакатастрофы снились...примерно как у тебя. то есть тоже как свидетель....при том все происходило очень неожиданно...

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Авиакатастрофа во сне.