Желаю ВА процветания, коммерческого успеха, безопасных полетов, умных пилотов, много дружеских встреч коллектива компании. На коллективе все держится и только на нем. Собственно ради этого все и создавалось как это не странно. Я создал ВА ровно год назад для того, чтобы найти единомышленников, братьев по разуму, хороших, надежных товарищей и друзей.
За этот год МЫ проделали большую работу!
Мы выполнили 1.469 рейсов, потратив на это 6.174 часа пролетев при этом 2.545.860 морских миль. Мы выпонили свою обязанность перед 261.723 пассажиров, при этом параллельно перевезли на воздушных суднах 15.432 тонн груза.
Также между рейсами мы встречались в 100 метрах от ВПП 32П- 14Л в Аэропорту Домодедово, жаря шашлыки на свежем воздухе под гул самолетов, встречая дни рождения, праздники и употребляя под это дело алкоголь. Были встречи и в Москве, и мы определились с нашим постоянным местом встречи- кафе Экипаж.
Очень много событий произошло в нашей ВА за этот год- появлялись новые проекты, приходили новые люди. Через нашу ВА прошли около 200 человек, судя по их заявкам на моем почтовом ящике. И я считаю что те люди, которые сейчас летают ВА, прошли реальное испытание временем.
Вообщем хочу поздравить ВЕСЬ коллектив своей ВА и пожелать ему крепкой дружбы, взаимопонимания и доверия и в дальнейшем!
Чтобы Винт крутился и х*й стоял!