Цитата из "Работа с FMC " :
Довольно часто на форумах задаются вопросы по работе с FMC. Многие хотят освоить Level-D 767 либо PMDG 737-600/700/800/900. Но для симмеров языковой барьер иногда становится помехой в освоении вышеперечисленных аддонов для симулятора. Поэтому моя статья и посвящается тем, кто делает первые шаги в освоении Боингов. Можно сказать, что в данной статье мы рассмотрим и освоим основные принципы работы, крайне необходимые для выполнения полёта в полностью  автоматическом режиме. Я считаю, что изучив эту статью, многие смогут начать нормальную эксплуатацию Боингов в симуляторе. Но в то же время я не оставляю надежды, что симмеры далее самостоятельно будут изучать мануал на английском языке, чтобы узнать о всех остальных тонкостях, которые воплощены разработчиками аддонов в FMC. Итак, начнём.
Изучим программирование FMC на примере полёта из Домодедово (UUDD) в Борисполь (UKBB) на Level-D 767-300. Полёт продолжительностью примерно 1 час 20 минут. И для начала ознакомимся с флайт планом. Мы не будем задаваться правильностью данного плана полёта, т.к. сейчас наша цель совсем иная- мы изучаем FMC.

http://narod.ru/disk/5009476000/Работа с FMC.doc.html