Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Вопросы и ответы » Клиент не видит сима

Клиент не видит сима

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нажимаю Fly! а он пишет что сим не запущен...Фсуипк 3,9. Переустонавливал сим, все равно. Не видит.
Что делать?

2

В 10ке оказалось, что dll.xml исчез со второй учетной записи. Вылечил простым copy-paste

3

что-то я туплю...где этот dll.xml ?...

4

Люди, помогите пожалуйста, я из-за этого месяц не летал в ФСАйрлайнс...

5

А у меня другая проблемы почему то в последнее время стало выкидывать иногда из сима,может комп с активскаем не справляется то ли что не могу понять,я обычно всегда летаю без ускорения,и когда при заходе на посадку происходит такая фигня аж всего трясет от злости,очень жалко потраченного времени.

6

Блин, помогите пожалуйста.
Полтора месяца не летал...что делать?
Может такое быть из-за Nod 32?

7

Товарищии   ПОМОГИТЕЕЕ

8

Всем привет!Ув.коллеги,ну давайте поможем человеку!Косяки обсуждаем бурно,а как проблему решить так отмалчиваемся!

9

У меня NOD, все видит. А какие ты делал операции в винде или симе  до того как это случилось.

10

Помню ставил скваку, фсинн, ESET , Актив камеру, и старый фсуипк с ключем (хотел немного на 727-ом полетать который без зареганного фсуипка не пашет)...ставлю фсуипк обратно (новый), а он мне пишет что сим не работает.........

11

покопайся в реестре.

Отредактировано Pachtet (2009-05-01 22:03:40)

12

Проверь наличие dll.xml

Находится здесь: C:\Documents and Settings\[имя учетки]\Application Data\Microsoft\FSX

13

нет такого файла там..что делать?..
P.S. у меня девятка.

14

Аааа, если девятка, то и не должно быть=))) Попробую нарыть другой способ...

15

скваку, фсинн -убить. полностью все через поиск. Перезагрузить, попробывать-нет, убить камеру, повтор. Нет- через поиск убить фсуипк все полностью, перегруз- установить фсуипк 3.9.0. сделай пока это.

16

Убил актив камеру, фсинн и скваку. перезагрузился. врубил сим..клиент..ии.....Эврика!! Работает!!!
Всем огромное спасибо!!!

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Вопросы и ответы » Клиент не видит сима