Вопрос ко всем, почему у меня не бывает отказов, реализм стоит на максимуме, может из-за 9-ки? Нет это хорошо, что нет отказов, но все же интересно. Клиент сам может симулировать отказы? Или я что-то не понимаю.... Может прога есть специальная? Самому взлет или посадку с отказавшими двигателям симулировать как-то не охото. Хотя не в клиенте практикую.... и отказы, и посадку с превышением допустимой вертикалки, с убранными закрылками, на эшелоне отказы двигателей, отказы навигации и т.д.
Отказы.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-04-18 16:04:14
У меня тоже еще не было ни одного отказа, но клиент их выдает рандомом...
Поделиться32009-04-19 11:56:27
У меня часто выключается левый двигатель после касания, если состояние борта близко к 80%. Так часто, что я перестал сообщать об этом отказе. Однажды выключился на посадке в OMDB, а потом не запускался при включеном клиенте. Чтобы компания не попала на большие расходы, выключил клиент, запустил движки и только после этого включил клиент обратно. На посадке в ДМД все было тип-топ. Можно сделать вывод.
Поделиться42009-04-19 12:13:58
У меня такая же фигня с левым двиглом у всех 767.
Я заметил, что при посадке и включенном реверсе более 10 секунд, падает давление в левом двигателе и он, соответственно, глохнет... Поэтому режим реверса стараюсь использовать не больше 7-10 сек. Тогда давление просто не успевает упасть до критического и все ОК!!
Уж не знаю с чем все это связано..... может и с клиентом...
Отредактировано Andrew (2009-04-19 12:15:31)
Поделиться52009-04-19 23:42:38
У меня тоже не бывало отказов,тьфу-тьфу-тьфу!:)но если пошла уж такая байда,то для генерирования отказов есть замечательная программа FSpassengers,там очень много в ней примочек,штука действительно очень нужная при которой хорошо отрабатываются действия экипажа при внештатной ситуации!но есть одно но,слышал что эту прогу нельзя использовать совместно с клиентом,потому что они конфликтуют,так вот хочется узнать у наших начальников,можно ли пользоваться пэсанжером при выполнении рейсов???
Поделиться62009-04-20 12:54:54
я раньше почти всегда летал с FSpassengers, никаких конфликтов или нарушений в работе клиента не было!!!
Поделиться72009-04-20 13:53:58
Ну хочется знать точно,если пользоваться можно будет,то с удовольствием буду ей пользоваться:)
Поделиться82009-04-20 14:04:20
пример- у вас пожар 1-ого двигателя. в фспэссенджерс, а в клиенте самолет 100 процентов после чека. Вы совершаете аварийную посадку. В итоге это будет краш в флайнете, или жесткое изнасилование самолета, а в фспэссенджерс вы благополучно сядете. Так что неувяхочка тут получается.
Летайте лучше с чем-то одним.
Поделиться92009-04-20 14:16:33
Ну вот я про тоже!тем более в FSPassengers в настройках можно поставить процент отказов,если поставить на 100% то большая вероятность что при полете возникнит аварийная ситуация.а на самом деле самолет мог пройти только форму и совсем как новый,получится конфликт с клиентом потому что там та все нормально,очень дорого выйдет это авиакомпании.теперь все понятно,буду летать как и летал,хотя жаль что конфликтуют эти две проги,с пэсанжером было бы конечно намного интереснее.
Поделиться102009-04-20 15:34:14
На самом деле
если хочется юзать fspassengers, ну там для придания атмосферы.
Можно настроить генератор отказов в fspassengers на 0%. Т.е. FSP не будут вообще давать отказов.
Также генератор отказов в самом FSX поставить на 0.
И тогда отказы имитировать будет только клиент.
Поделиться112009-04-20 22:09:54
Да но смысла уже тогда ни какого,потому что речь как раз и идет про отказы,про то что многие не разу не сталкивались с ними,а хотелось бы попробывать свои силы в той или иной ситуации.конечно слава богу что клиент генерирует очень редко отказы,меньше нервов тратим:)ну а в реале лучше бы чтоб их вообще никогда не было!поэтому буду летать как летал,а с пэсанжером,можно полетать и просто,отказы поставить на все 100% и отработать действия при аварийной ситуации,чтоб если не дай бог клиент сгенерирует отказ,уже был готов к любому.
Поделиться122009-04-21 12:58:46
Да мне тут тоже фспасанжер как-то поднасрал не кисло. Хорошо хоть что фсайрлайнс тоже увидел отказы смоделированные фспассенджером и не записал штрафных очков мне и компании. Как вывод - фсфйрлайнс корректно отрабатывает отказы сгенерированные фспассанжером! Единственное затраты на топливо, ну четко определить и отреагировать на отказ.
Поделиться132009-04-21 13:11:00
Как вывод - фсфйрлайнс корректно отрабатывает отказы сгенерированные фспассанжером!
Хммм
интересная штука получается. Значит FSAirlines корректно будет обрабатывать отказы сгенеренные и самим Флайт Симулятором.
Поделиться142009-05-02 15:20:18
Коллеги помогите!!!
У меня стали отказывать движки. Сначала грешил на клиента, но и без него аналогичные отказы. Причем как-то криво все. Обороты N1 и N2 у левого нормальные, а у правого падают, температура в камере остается без изменений, FF у левого 0 у правого пусто, потом правый может сам запуститься. Ставлю Start switch в положение FLT для левого, передергиваю топливный кран и он запускается. Если переключаю обратно в AUTO, то через некоторое время опять глохнет, а может и в FLT будет глохнуть не знаю, всего лишь 30 минут опыта было. Уже обнулил кумулятивную наработку двигателей (было по 886 часов), но как видно из крайнего полета не помогло.
Может кто сталкивался стакой херней или слышал что?
Поделиться152009-05-02 18:32:12
Не знаю, кричать ура или рано пока. Но кажется я понял причину. Тут я настраивал свой джой на личный крафт и задал одну из осей как качество смеси. Похоже она и выкидывала фокусы, т.к. ось всегда имеет люфт. Буду надеяться...
Поделиться162009-05-02 22:24:36
УРА-а-а-а! Все отремонтировалось! Теперь как раньше. Движки работают как часы. Сим зависает на четвертом развороте после 8-ми часового полета и предлагает информацию отправить Гейтсу. Но зато нет проблем с отказами! Поверьте, счастье неописуемо!!!!