Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Коммерческий отдел » 400.000.000 за EI-UNF много или мало?

400.000.000 за EI-UNF много или мало?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Долгая и не очень красочная история. Вообщем когда только я открывал ВА, набирал обороты, я предложил соседней ВА "Transaero VA" перейти к нам под крыло, в результате чего 2 пилота и все борты перешли под наше крыло, был сделан сайт wwwfly4un.com, введена система ACARS и т.д.

Далее Партнеры решили стать CEO как только процес пошел. У нас не было такой договоренности изначально, и они сами выбоали должности командиров ЛО, поэтому я им отказал. Они обиделись и ушли, а самолеты остались.

Сейчас ситуация такая. У них остался 767-300 EI-UNF, Т.К. наш коммерческий отдел не успел его закупить, а они нас опередили. Для нас важно его заполучить, т.к. без него наш флот не будет окончательно сформирован.

Цена вопроса- 400 млн за то что они поменяют регистрацию, и мы назовем наш замолет UNF, т.е. заберем ее. 400 млн это стоимость всех бортов которые они у нас забыли.

вот и хотел узнать 400 млн за регистрацию много или мало?

2

Может быть я плохо разбираюсь в финансовых вопросах нашей авиакомпании, но судя по цене в 123 млн за новый, которая была указана ранее, то отдавать за перерегистрацию 400 млн это просто разбазаривание средств.
К тому же в настоящее время на 767 летает Николай (UN583) и я. Других пилотов пока не наблюдается. Поэтому моё субъективное мнение состоит в том, что можно повременить с окончательным формированием флота. Простой бортов без полетов не есть хорошо. С уважением.

3

дело в том, что мы симулируем деятельность настоящей Трансаэро и нам необходимо иметь реалистичный флот. Если бы мы были бы какой-нибудь Урюпинск Эйр вэйс ВА, то обошлись бы 10 самолетами. На данный момент в нашем парке 36 Воздушных судов, и все они носят регистрационные номера, которые используются в реальной компании.

4

как комерческий директор, я могу заметить, что реальная Трансаэро не покупает свои самолеты за 400 лямов!!! Ну будем пороть горячку, а просто немного подождем!!!

5

вот и я к этому клонил. Спешка в делах финансовых ни к чему

6

мы не договрились, поэтому возможно Фокстрот когда-нибудь станет наш, а пока вместо него будет летать не существующий Чарли.

7

А сколько бортов они у нас забыли?

8

3х 767-300 и 1х 737-500

Дело в том, что по регистрациям у нас полный комплект кроме EI-UNF

9

Это получается что они просят за 4 борта 400млн или за 5?

Скока стоит один 767 и один 737?

10

120 лимонов за 763. их 3. Правда когда они нам их отдали, они были уже подубитые. ни фик с этим,

и 735 за 34 млн.

11

Путём не хитрых вычислений, получается что стоит. Ты думал они на на халяву достануться.

12

тема себя исчерпала т.к. договоренности достичь не удалось.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Коммерческий отдел » 400.000.000 за EI-UNF много или мало?