Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Летный штаб » Результаты вступительных тестов в ЛО 747

Результаты вступительных тестов в ЛО 747

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Павел Пестов - 46,7%. 
Ошибки в основным по летным/тех. характеристикам ВС и требованиям к выполнению полетов.
По остальным вопросам хорошо.
Считаю что для первого теста в  ВА Трансаэро маловато, но как первому сдавшему допуск в ЛО даю.

Начальник ЛО 747
Гонышев С.Ю.

2

Павлю Пестову тренировочные полеты разрешаю.

В будущем 70%- проходной бал, иначе на вторую попытку.

3

Дан допуск в ЛО 747 Ивану Бабенко для выполнения тестового (UNTEST) полета по маршруту ДМД-ПЛК-ДМД.  UUDD-ULLI-UUDD

4

К большому сожалению Ораз Сембаев не смог ответить ни на один вопрос, ждем когда он изучит ВС. Надеемся что скоро он повторно сдаст тест.

5

По результатам теста даны допуски на выполнение тренировочных полетов Бабкину Алексею.

6

По результатам теста даны допуски на выполнение тренировочных полетов на B747-400 пилоту Иван Кобка. Результат 60%, кол-во тренировочный полетов увеличено до 4-х.  Результат полетов не ниже 90%.  Но проблема что пилот не зарегистрирован в сети fsairlines, т.е. он был, а потом исчез. Так что допуски есть, а пилота нет. Жду 24 час, потом результат аннулируется.

7

Студент Сергей Столетов, личный номер TSO695, сдал вступительный тест с результатом 58%.

Прошу разрешить выполнение 4 тренировочных полета на Boeing 747 рейсом TR747 по маршруту UUDD-ULLI-UUDD (Москва-Санкт-Петербург-Москва).

Начальник ЛО-747
Станислав Гонышев
20.02.2009 года

Рекомендации:
     Изучите более подробно "Наставления и ограничения по выполнению полетов в ВА "Трансаэро"", далее-электроника электроникой может и накрыться, обращаю Ваше внимание на способность пилота в ручную рассчитать потребные скорости взлета и посадки. Почитайте материалы на форуме, там очень много полезного(особенности работы с клиентом, еще раз контролируйте скорости!!!!!).
Мой совет, поизучайте РЛЭ.

8

спасибо как могу читаю РЛЭ!! а не подскажите где можно почитать про ручной рассчет? на счет скорости понял!!! и еще можно ли параллельно fspassanger использовать там вроде как тоже загрузка идет? или нет?

9

"ручной расчет"- плашетка со скоростями, это так образно сказано, Вы должны знать взлетный вес,скорости в зависимости от flaps  без FMC .  fspassanger- мы не используем как я знаю.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Летный штаб » Результаты вступительных тестов в ЛО 747