Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Коммерческий отдел » Инвестирование FlyNiki.......

Инвестирование FlyNiki.......

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

завтра расскажу в суть идеи.

2

Давай-давай, а то мы им в лизинг борта сдали, а зачем еще непонятно=)))

3

Дело в том, что это инвестиции. Я нашел несколько Австрийских симмеров, которые думали открыть свою ВА. мы все обсуждали и дообсуждались. Пришли к выводу- открывать ВА.

Борты закупили через ТСО, и в лизинг отдали в Ники.

Вот форум ВА- http://www.flyniki.lefora.com

после, самолеты Ники выкупит, и отдаст в ТСО 400 лимонов.

Все очень просто. Если ВА закроют, самолеты придут к нам обратно, и мы их сможем продать.

Какой смысл то что у нас денег много- деньги должны работать и приносить еще больше денег.

ВА Интеравиа развивается, через месяца 3-4 можно будет ждать отдачу какую-нибудь.

4

оффтоп

Леша, я посмотрел вопросы которые ты скинул на почту! Супер! классно все подобрано, я одобряю, и можешь уже начинать тестирование как только кто-нибудь постучится.

з.ы. по сколько вопросов хочешь задавать?

5

Приятно, что помимо простого выполнения рейсов, мы ведем какую-то иную коммерческую деятельность=)

Paul Zagryadskiy написал(а):

з.ы. по сколько вопросов хочешь задавать?

Я думаю, что можно составить комплексное тестирование. Разбить весь тест на 3 блока, включив в него ВСЕ вопросы. Авиация дело такое, что нельзя выбрасывать "лишние" вопросы. Может быть даже сделаю пару вариантов. В общем на днях жди готовый "черновой" вариант=)

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Коммерческий отдел » Инвестирование FlyNiki.......