Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Летный штаб » Система штафов и наказаний.

Система штафов и наказаний.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

от 1.12.08

Редактировано 03.12.08

Редактировано 04.12.08
1. - пилот в течении 7-ми дней, не вернувшийся на аэродром базирования Воздушного судна, на котором он совершил перелет, лишается допусков на воздушные суда на срок 30 дней. при повторном случае подлежит увольнению.  (без восстановления)

2. - пилот, не выполнивший ни одного рейса в течении 20 дней без уважительной причины, и заранее не предупредив об этом в письменной форме, подлежит увольнению. (без восстановления)

3. - пилот, не проявляющий активности в течении месяца подлежит увольнению. (без восстановления)

4. - В случае совершении аварийной посадки, пилот обязан предоставить отчет о случившемся в течении 6 часов, иначе он будет уволен. (без восстановления)

2

Ого!
А система пряников?

3

если система штрафов заработает, будет и система пряников )

4

А это не перебор, Паш? Платить реальные деньги за грехи в виртуале...

5

думаю что нет.

- у пилотов появится чувство ответственности за выполнение рейса.
- мы будем сразу фильтровать людей, которые действительно преданы комманде и готовы летать и участвовать в жизни компании (мне лично надоело что в компанию вступают дофига новичков и делают по рейсу в месяц и не появляются на форуме, или те которые регистрируются, а потом навечно исчезают)
- в основном акция направлена на то, чтобы увеличить чувство ответственности на рейсах.

пункт 2 и 3 не применяется к Руководящему составу.

6

Мда...
Паш, а что тебе мешает просто увольнять тех кто не летает????
те кто зарегистрировался и не летает никогда тебе и рубля не даст.
зачем это им??????
что ФС Аэрлайнс компаний мало???
а вот людей летающих нечасто(но всё-таки летающих) так можно потерять без вопросов.
никто платить не будет. я в этом уверен. добровольно помочь это да, может быть. Штрафы никогда.
а как же основной принцип летайте сколько можете??? добровольность???
у всех какие-то свои дела. может и такое случиться что не получиться через 7 дней самолёт пригнать.
и потом там где начинаются деньги....

P.s ну если так пошло то почему бы не ввести зарплату)))))
по налёту. за часы. и отключить ускорялку времени...)))
у меня 189 часов налёта. все в Трансаэро))))
это насколько потянет????)))

Отредактировано Joe91 (2008-12-01 22:45:37)

7

зарплата? откуда? я не рокфеллер.....

в ФСэйрлайнс таких ВА как наших немного....

это акция была задумана не для привлечения финансовых средств.......

дела то дела........ но за месяц наверно можно выполнить несколько рейсов.......
а если не можете, предупредите об этом..... в правилах прописано же все....неужели это так трудно....

а по поводу возвратного рейса- вот пилот улетел на самолете, а я на этом же типе соберался вылететь куда- нить.....и что, мне ждать неделю его? две недели? сколько ждать????

8

Все равно я согласен с Даниилом.. Не будут пилоты платить деньги, тем более те, кто нарушают установленные порядки. По поводу невозврата бортов в аэропорт базирования уже говорилось вроде. Мы условились на 2х неделях и строгом выговоре тем, кто держит самолеты... Тех, кто не летает вообще без объяснений, просто уволнять и все. Пусть у нас будет 10 пилотов, но активных и заинтерисованных (Это сказали до меня :) ). Наша компания не даром входит в тройку лидеров среди российских, а по налету вообще 1 место держит :cool: Скорее всего по финансовому результату мы будем ползти вниз, но только из-за того, что мы сделалил еще один шаг к реалистичности, отказавшись от мультипликатора.
Я бы с удовольствием вложился в проект ACARS, только о нем давно ничего не слышно... Помню, собирались еще сувениров набрать - тоже молчание, но из-за того, что я к примеру деньги не перевел... Паш, ты еще не успел заказать?

А по поводу реальных денег еще раз повторюсь, что в 99% пилот просто уйдет из компании, да еще и будет гнать на нас в новой ВА... А престиж складывается из мнений тех, кто переходит от нас в том числе.

9

Павел, это перебор, однозначно. Виртуальные полеты должны приносить в первую очередь удовольствие, а не страх реальным рублем. И потом, раз штрафы, то пусть и руководящий состав как-то платит. Или у вас не равноправие?
Мое мнение - перебор. Виртуал есть виртуал.

10

ок, пересмотрим систмеу щтрафов и наказаний.

11

новая редакция правил вступает в силу с завтрашнего дня.

12

Паша, что-то я не понял:

Paul Zagryadskiy написал(а):

ок, пересмотрим систмеу щтрафов и наказаний.

и следом через 24 минуты

новая редакция правил вступает в силу с завтрашнего дня.

А какая она, эта новая редакция?

Что-то совсем гайки завернул. Уже до 5% зарплата упала. Неужели кризис до виртуала добрался?

13

Коль, новая редакция написана в первом посте данной темы. Суть - увольнение ежели у пилота не наблюдается активности.

Моё мнение - это правильно.

Насчет 5% за рейс - похоже на реальную жизнь

14

На самом деле все равно с v$ нам делать нечего=)

15

Если наказывать пилота, то виртуальным рублем-)
В свойствах вак можно КАЖДОМУ пилоту ставить свой % от рейса, да и з/п тоже.
Не Паш, я слишком много вложил в нее, чтоб закрывать и уходить-) Нас хоть и две, зато мы дружны, и нам интересно-)

16

Trofimoff написал(а):

новая редакция написана в первом посте данной темы

Спасибо Паша, я сначала написал, а потом уж догадался пролистать взад.

У меня будут некоторые корректировки.

1. - пилот в течении 7-ми дней, не вернувшийся на аэродром базирования Воздушного судна, на котором он совершил перелет, лишается допусков на воздушные суда на срок 30 дней

И борт будет еще 30 дней стоять на чужбине?
Что если не будет физической возможности выполнить обратный рейс? Я, допустим, после онлайн полетов со Стасом начал настраивать домашнюю сетку и насмерть угробил комп. Пришлось полностью переустанавливать. Ушло больше недели.
Предлагаю ввести формулировку "без уважительной причины и не сообщив причины непосредственному командиру"

2. - пилот, не выполнивший ни одного рейса в течении 14 дней без уважительной причины, и заранее не предупредив об этом в письменной форме

Заранее можно предупредить, если заранее знаешь (например отпуск, командировка). А так я каждый день надеюсь, что удастся полетать, но далеко не всегда удается.
Предлагаю сменить на "менее 4-х рейсов в месяц" (т.к. если 2-х - уволят через неделю)

4. - В случае совершении аварийной посадки, пилот обязан предоставить отчет о случившемся в течении 6 часов

Предлагаю создать на сайте (не в форуме, а на сайте) раздел в котором были бы исторически сохранены все инциденты, отчеты пилотов и рекомендации для предотвращения подобных случаев. А так все разбросано по разным топикам, даже старожилы не вспомнят что, где, когда да почему. А можно и кратко ДАТА, ТИП, МЕСТО, ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ и соответственно ссылочка на топик форума с отчетом и разбором.

17

Trofimoff написал(а):

В том то и дело! Что мы еще и виртуальную нищету будем плодить?

AlexiZ написал(а):

Ну не скажи Алексей. Можно прикупить особняк, яхту. Допустим, я купил маленький самолетик, периодически летаю по колумбийским плантациям. Там в горах красота неописуемая, хотя страшно, он летит на пределе возможностей, на потолке, а впереди горка и неизвестно что будет за этой скалой, если уйти в расщелину... А еще хочу Embraer. И что? Ни в реале этому не сбыться, ни в виртуале?

18

Скажите,а что можно купить за 15000v& ? :rofl:

19

UN583 написал(а):

Trofimoff написал(а):
В том то и дело! Что мы еще и виртуальную нищету будем плодить?
AlexiZ написал(а):
Ну не скажи Алексей. Можно прикупить особняк, яхту. Допустим, я купил маленький самолетик, периодически летаю по колумбийским плантациям. Там в горах красота неописуемая, хотя страшно, он летит на пределе возможностей, на потолке, а впереди горка и неизвестно что будет за этой скалой, если уйти в расщелину... А еще хочу Embraer. И что? Ни в реале этому не сбыться, ни в виртуале?

Коль, хочешь Эмбраер, свисти в личку, выделим тебе денег на него! какие проблемы? ты один из самых опытных и часто- летающих пилотов.

а по поводу зарплат- ну глаз режет когда видишь какие суммы с рейса идут пилоту в карман! не бывает такого в реале!

20

А мне мона свиснуть????
я тоже хотел кое-какой эйркрафт.
не даёт мне покоя слава Джона Траволты и Брюса Дикинсона))))

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Летный штаб » Система штафов и наказаний.