Trofimoff написал(а):новая редакция написана в первом посте данной темы
Спасибо Паша, я сначала написал, а потом уж догадался пролистать взад.
У меня будут некоторые корректировки.
Paul Zagryadskiy написал(а):1. - пилот в течении 7-ми дней, не вернувшийся на аэродром базирования Воздушного судна, на котором он совершил перелет, лишается допусков на воздушные суда на срок 30 дней
И борт будет еще 30 дней стоять на чужбине?
Что если не будет физической возможности выполнить обратный рейс? Я, допустим, после онлайн полетов со Стасом начал настраивать домашнюю сетку и насмерть угробил комп. Пришлось полностью переустанавливать. Ушло больше недели.
Предлагаю ввести формулировку "без уважительной причины и не сообщив причины непосредственному командиру"
Paul Zagryadskiy написал(а):2. - пилот, не выполнивший ни одного рейса в течении 14 дней без уважительной причины, и заранее не предупредив об этом в письменной форме
Заранее можно предупредить, если заранее знаешь (например отпуск, командировка). А так я каждый день надеюсь, что удастся полетать, но далеко не всегда удается.
Предлагаю сменить на "менее 4-х рейсов в месяц" (т.к. если 2-х - уволят через неделю)
Paul Zagryadskiy написал(а):4. - В случае совершении аварийной посадки, пилот обязан предоставить отчет о случившемся в течении 6 часов
Предлагаю создать на сайте (не в форуме, а на сайте) раздел в котором были бы исторически сохранены все инциденты, отчеты пилотов и рекомендации для предотвращения подобных случаев. А так все разбросано по разным топикам, даже старожилы не вспомнят что, где, когда да почему. А можно и кратко ДАТА, ТИП, МЕСТО, ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ и соответственно ссылочка на топик форума с отчетом и разбором.