да свичтите все кому нужно. Выделим. (кто такой Брюс Дикинсон)?
Система штафов и наказаний.
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222008-12-04 19:55:46
Paul Zagryadskiy написал(а):
4. - В случае совершении аварийной посадки, пилот обязан предоставить отчет о случившемся в течении 6 часов
Предлагаю создать на сайте (не в форуме, а на сайте) раздел в котором были бы исторически сохранены все инциденты, отчеты пилотов и рекомендации для предотвращения подобных случаев. А так все разбросано по разным топикам, даже старожилы не вспомнят что, где, когда да почему. А можно и кратко ДАТА, ТИП, МЕСТО, ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ и соответственно ссылочка на топик форума с отчетом и разбором.
нас через неделю закроют если мы это сделаем, т.к. сайт просматривают люди из настоящей компании, и у нас был неформальный договор что по поводу ЧП и кататсроф на сайте ни слова, да и на ФОРУМЕ тоже.
Поделиться232008-12-04 19:58:19
1. - пилот в течении 7-ми дней, не вернувшийся на аэродром базирования Воздушного судна, на котором он совершил перелет, лишается допусков на воздушные суда на срок 30 дней
И борт будет еще 30 дней стоять на чужбине?
Что если не будет физической возможности выполнить обратный рейс? Я, допустим, после онлайн полетов со Стасом начал настраивать домашнюю сетку и насмерть угробил комп. Пришлось полностью переустанавливать. Ушло больше недели.
Предлагаю ввести формулировку "без уважительной причины и не сообщив причины непосредственному командиру"
Коль, тебе по поводу увольнения вообще не стоит беспокоиться......
Поделиться242008-12-04 19:59:16
2. - пилот, не выполнивший ни одного рейса в течении 14 дней без уважительной причины, и заранее не предупредив об этом в письменной форме
Заранее можно предупредить, если заранее знаешь (например отпуск, командировка). А так я каждый день надеюсь, что удастся полетать, но далеко не всегда удается.
Предлагаю сменить на "менее 4-х рейсов в месяц" (т.к. если 2-х - уволят через неделю)
увеличим срок до 20 дней.
Поделиться252008-12-04 22:07:55
Паш, спасибо конечно за доверие и поддержку, но это было бы не честно. Правила должны быть для всех одинаковы. Согласен, я убьюсь, чтобы выдержать сроки и не нарушить, но если уж провинюсь, то и отвечать должен.
Думаю, подарки от компании в виде летательного аппарата могут заинтересовать налоговую инспекцию
Для поощрения и стимуляции было бы здорово использовать avards системы. Да и статистику можно расширить на сайте, чтобы пилоты стремились попасть в тройку лидеров. Ведь для этого достаточно вставить уже готовые ссылки.
В свойствах вак можно КАЖДОМУ пилоту ставить свой % от рейса, да и з/п тоже.
- тоже хороший вариант поощрений и наказаний
у нас был неформальный договор что по поводу ЧП и кататсроф на сайте ни слова, да и на ФОРУМЕ тоже.
Виноват. Договор есть договор.
А если я свой сайт попробую замутить, под другим логом. Перенесем туда всю отчетность по ЧП. И ссылку будут знать только сотрудники. И ни слова о брэнде. Это прокатит?
Поделиться262008-12-04 22:17:31
Наказывать так всех!
Поделиться272008-12-04 22:19:57
Имхо, не надо делать раздел с логинированием катастроф... Можете считать меня суеверным... Вот сделать раздел в УЦ по поводу действий в нештатных ситуациях можно и нужно