5-ого января?
кто поедет, пишите!
Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Шашлыки в Домодедово.
5-ого января?
кто поедет, пишите!
А как там с погодой? У нас тут снег валит вовсю. Если в домике будет также, лучше в экипаже наверное
вообщем я так понял никто или не хочет или не может кроме Леши.....
Я не могу, у меня гости.
я далеко, вот возможно в Питер перееду-работать, ближе буду.
Отредактировано brazilyg (2009-01-04 20:47:00)
Медленно переносим событие на 6-ое января 2009 года.
Паша Пестов и Андрей Шевцов? вы едете?
Паш, я ему по аське скинул вопрос
Еду!...на 6-е переноситься?
Отредактировано Pachtet (2009-01-04 20:57:47)
Итак, план такой. я выдвигаюсь 09.00 по МСК, на м.Полежаевская подхватываю господина Ильинского, далее по третьему кольцу и на Каширку. На ст. Каширская подхватываю господина Горбатовского. далее к 10.00 прибываю на ст. Домодедовская и останавливаюсь напротив Макдональдса. По плану в этом месте мы должны встретить Даниила Румянцева, Андрейя Шевцова и Пашу Пестова и далее всей толпой двинуться в Перекресток. Закупаемся в течении получаса и двигаемся в направлении порта. Примерное время прибытия в точку отжига- 11.30.
Внимание!!!! всем одеться как можно теплее, т.к. за окном мороз. На крайняк у меня в багажнике будут лежать 2 теплые куртки.
мой тел- 89261317663.
Паш, вопрос такой: ты мою машину видел, пройдет или лучше своим ходом?
блин везет, я бы тоже на машине подскачил!
к сожалению Алексей Горбатовский не сможет приехать по семейным обстоятельствам.
з.ы. Андрей, незнаю. там до БПРМ можно доехать на машине твоей, а дальше точно не проехать. Но не думаю что оставлять машину у БПРМ очень хорошая идея. Так что решай, у меня в Кюбельвагене 3 посадочных места.
я к 12.00 своим ходом подскачу на место,подкорректируйте куда.
Отредактировано Pachtet (2009-01-05 17:39:32)
кто будет шашлык и сколько?
Да да да!!! Такие офигевшие от холода)))))))
Все равно круто!
Эх, был бы еще я там в комке, который так и не купил - все бы обзавидовались=)))
Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Шашлыки в Домодедово.