Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Призрак коммунизма

Призрак коммунизма

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Набрел на этот топик на авсиме: http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=72370
Конечно, в статье очень глупостей, неточностей, так как ее автор ставил целью возвысить соцализм/коммунизм(кстати говоря, путает эти два строя), но мне вот интересно ваше мнение. Как вы думаете, было лучше ТОГДА или есть надежда на то, что страны бывшего СССР смогут привить капитализм с ее рыночной экономикой в умы людей?

2

коммунизм однозначно нет это чума 20 века похлеще гитлеровской германии.... столько сгнить людей это кошмар.... я вообще за возвращение монархического строя

3

ога....монархия....даешь В.В. Путину скипетр и корону!!)))))

как практически квалифицированный политолог, могу сказать что мне ближе к сердцу анархия!!!))))) :idea:

мне на самом деле пох что было тогда, потому что меня там не было, а что будет дальше не мне решать, поэтому я тихим сапом do ma thang and planning my carrer and life!

fuck politics! :glasses:

4

http://www.youtube.com/watch?v=MEf-a5KclWM
http://www.youtube.com/watch?v=-Q039uvn … re=related

вот! Даешь Новодворскую в президенты! А Зиг-зага на должность премьер-министра!

5

Не, анархия - это даже не строй, это его отсутствие=))) А власть возникает везде, где собирается больше 2х представителей хомо-сапиенс. Вот я тоже не жил при совке. В смысле сознательно и трудно судить. Ведь тогда многие видели коммунизм в ином свете, нежели мы... А СССР был поистине Сверхдержавой, его боялись

6

Пацаны, ху..ей не занимайтесь.  Рулите компанией. Дел непочатый край. Всем в небо!

7

Если, честно, я последнюю неделю занимался сессией=) Было два хвоста. Сегодня, то есть уже вчера один сдал, а один сообщать в понедельник, а там продолжим начатое=))

З.Ы. Бордели - зло

8

Вся проблема в том, что сейчас нет в России органа, который сидел сверху, имел нереальный авторитет, не был доступен коррупции, имел достаточно полномочий.....как это было в СССР....когда таким органом был Сталин и чекисты....в штатах это Налоговая, Полиция включая огромное количество подразделений и закон....

До тех пор пока в наших края не объятных не появится что-то подобно, когда чиновники среднего звена перестанут быть животными и заживут жизнь человеческой.....дабы их карманы взорвутся от нереального количества денег....у них мышление совсем другое....у них мышление не европейское.....

Вот допустим, сидит Французский депутат из какой-то фракции у себя в Марселе, так тихо и спокойно в костюмчике за 300 бачей попивает кофе и закусывает круасаном, и лобирует интересы какой-то компании. Генеральный приходит к нему и говорит, слушай, давай сделаем бизнес. Я открываю лоу-кост АК, но мне нужно чтобы самолеты были такие-то и слоты такие-то. Тебе 20 процентов, и бизнес пойдет.... закупают они свои 15 а321, и возят паксов из Марселя, делают баксы. И казалось бы все довольны- и паксы, и депутат, и генеральный. Оборот получил EADS и аэропорт Марселя.

Как у нас делается это- Депутат едет в Майбахе, открывает ногой офис генерального директора, и говорит, слушай, я вот тут буду вам помогать, вы мне 75 процентов, а если откажешь- закрою нах твою компанию. Да, может быть он лоббирует интересы Аэрофлота, но у него нет никакого права так врываться и шантажировать людей. Неужели мы вернулись в те 90-ые, только уже в костюмах за 5000 баксов и без стрельбы? Почему если даже все банкротства и связаны с указанием Путина сократить количество АК, то почему все это делается варварским путем и без какого-либо контроля? Нет того органа, которого побоялся бы тот чиновник открывая ногой дверь в офис генерального.....залоупотребление власти налицо......

Вот я бы находясь на его месте...незнаю как поступил бы, и возможно сказал так же. Потому что отговорка была бы елементарная- да у нас все воруют.....откаты во всех компаниях....значит и мне можно....а государство на меня забило.....буду воровать.....жить как-то надо.....

вот именно так мыслит 35-35 летний имбицыл с двуглавым на левой стороне пиджака. А в том же Марселе он думает иначе......он думает у пнесии, думает как будет отдыхать....внуков ростить.....а у нас о пенсии стараются не думать, т.к. выйдя ты на пенсию, автоматом становишься никому не нужным.....

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Призрак коммунизма