Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Предложение...

Предложение...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не знаю, может тема и боян, но предложу...

На мой скромный взгляд, надо создать что-то на подобие ВА-Рекрута ТСО.
То есть туда набирать всех новичков, и потом, из результатов рейсов, например черз 100 часов налета, переводить уже в ТСО. Мне кажется, так будет сразу видно, кто будет летать, а кто будет мертвым грузом...

Когда меня выгнали, я решил подастья в ВА Глобус (ныне RIA)*.
Там гео был ув. Федор Соловьев. Я был замом. Однако, через какое то время, он передал мне все брозды управления. Я и еще трое парней, поставили ВА на ноги. Сколотили довольно приличный флот. Но потом, было приинято решение слить RIA c WAW. Я отказался от этого, но пилоты ушли. В результате у меня есть пустая ВА с большим флотом. Можно её  как раз и сделать рекрутом и т.д......

*RIA(Rusian International Airways)

Думаю меня поддержат...

2

Я против.

и кстати, за участие в нескольких ВА у нас увольняют.....это так, к слову....

3

я просто создал новый акк там, чтоб он просто там был гео, так как давно хотел предложить это. я там не летаю с того дня, как с вами.
если у Вас есть основания меня уволить, то мне нечего Вам на это ответить....

Отредактировано Zurab (2009-03-07 22:00:29)

4

у меня нет оснований тебя увольнять, просто по правилам нашей компании запрещается летать в разных ВА....

нет смысла тысячу раз дергать народ оттуда-туда, тем более это технически достаточно трудно для новичка и он полюбому запутается.....вообщем плохая идея......

ждем от тебя новых идей на новой должности.

5

Я тоже считаю, что не нужно создавать такую громоздкую схему... Сейчас ведутся работы по открытию полноценного АУЦ в нашей компании. Пока на стадии чернового проекта=))

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Предложение...