Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Прочитал вот такую новость...

Прочитал вот такую новость...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

20 Марта в 18 часов московского времени состоялось открытие виртуальной авиакомпании «Трансаэро», которая будет производить полеты в режиме он—лайн в международной сети “VATSIM” посредством симулятора гражданской авиации Microsoft® Flight Simulator.
http://simrussia.com/2009/03/ва-трансаэро/
http://tsova.ru/

:dontknow:

2

Открыли все-таки=) Ну что ж... пусть летают

3

Даааа....не ожидал....

Ну мягких им посадок и попутного ветра.

4

Кстати, ничего революционного не заметил.....им потребуются годы, чтобы создать крепкую команду....а с их рамками и запросами на это потребуется очень, повторю, очень много времени......

считаю, что прежде всего как в реальной авиации, так и в виртуальной является коллектив....а те рамки, которые они поставили считаю тупо задротством....

если до такой степени 20-ие пацаны себя доводят, то им полюбому надо идти в Ульяновск, на первый курс на Эксплуатацию воздушных судов.....убежден, что позже они поймут это и будут жалеть.....

я для опредилил, что пилотом не буду....поэтому и веду такую политику у себя в ВА....но тем не менее наш сайт будет модернизироваться и мы будем стремиться к реальности.....

5

Пусть себе летают:)просто будет глупо получаться если когда будешь лететь в онлайне,то будут два борта с одинаковым позывным хоть,это очень мало вероятно очутиться в одном месте в одно время:)но все же:)будем дружить,все таки всех нас обьединяет любовь к небу!поэтому сильно злиться на них не стоит:)просто глупо делать вторую копанию,когда она уже существует хотя не в той сети,но все таки есть!!!

6

Нда, почитал их требования к пилотам, не думаю, что наберут они внушительный штат :)

7

Мысли вслух не высказываем, т.к. весь форум доступен к прочтению после регистрации... Имхо, надо создать закрытые ветки форума, только для пилотов ВА

8

у нас конкурентов нет.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Прочитал вот такую новость...