Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Вопросы и ответы » Старый аккаунт в FsAirlines

Старый аккаунт в FsAirlines

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, наконец-то удалось зарегистрироваться на форуме (с третьего раза), почему-то не приходило письмо с паролем. Ну да ладно, тест на вступление в ЛО B737 я вроде как прошел и теперь пора бы подать заявку на вступление в ВАК. И тут возникла проблема: дело в том, что у меня есть старый аккаунт в fsairlines, но из-за первоначальных проблем с клиентом(flynet какраз становаился fsairlines-ом) аккаунт был заброшен. По данным сервера, я нахожусь в Дубае, на счету -22 тысячи, а АК в которой я работал больше не существует =) Вопрос такой: мне лучше создать новый аккаунт  и подать заявку на вступление или есть какой-то способ перетащить меня из OMDB в UUDD? =) Спасибо.

2

купи билет)

3

А какой у тебя налет в старом аккаунте?

4

seaman21
Билет мне не продают, минус 22 тысячи же на счету =)
AlexiZ
да там часов 30-40, не больше. Вобщем создам новый аккаунт, а этот удалю и подам заявку на вступление.

UPD: заявку подал.

Отредактировано fynjy (2009-03-24 16:47:55)

5

Заявку принял, выдал допуск на проведение тренировочного полета по маршруту UUDD-ULLI-UUDD. Мягких посадок!=)

6

Спасибо, приступаем =)

UPD: Вести с полей: взлетаю я из Пулково и на 6000 ft вдруг загорается master caution и самолет переходит в снижение. Смотрю на оверхед и вижу, что давление в кабине упало и загорелся индикатор off sched descend. Я уже хотел возвращаться обратно, но тут самолет подумал немного, давление восстановилось, А/Т вывел движки на взлетный и мы дальше начали набирать высоту, но самолет на пару секунд разогнался до 263 узлов. Потому лечу в ДМД с penalty в качестве превышения скорости ниже 10000 =) Очень интересно узнать что же это такое было. Раньше никогда не сталкивался.

Отредактировано fynjy (2009-03-24 23:50:56)

7

Тренировочные полеты закончил. Что случилось на взлете, буду сегодня разбираться =)

8

Допуск выдал:)

9

Спасибо, бум летать =)

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Вопросы и ответы » Старый аккаунт в FsAirlines