Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Коммерческий отдел » Экспериментальная программа

Экспериментальная программа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Генеральному Директору
ВА "Трансаэро"
Загрядскому Павлу

Прошу разрешения на проведение эскпериментальной программы в моем Летном Отряде в направлении учета заработных плат. Программа будет заключаться в выплате бонусов в двух направлениях: выполнение рейсов без использования ускорения (simrate 1x); выполнение рейсов без нарушений (рейтингом 100%) в течение отчетного периода (1 месяц). Также прошу профинансировать данную программу в конце отчетного периода.

Выполнение рейсов без ускорения

За каждый час полета без использования ускорения будет выплачиваться бонус в размере 100v$/час. Это будет относиться только к рейсам, полностью выполненным в реальном времени (simrate 1x). Все пилоты будут иметь возможность получения этого бонуса, вне зависимости от количества проведенных рейсов за отчетный период.

Выполнение рейсов без нарушений

Пилоты, не имеющие ни одного нарушения за отченый период, получат премию в размере 10000v$. Это будет относиться только к тем пилотам, которые выполнили 10 и более рейсов за отчетный период.

Программа призвана стимулировать пилотов к выполнению рейсов без нарушений в реальном времени, что, несомненно, положительно скажется на нашей компании и будет проводиться в течение 30 дней с момента получения разрешения. Также в случае успешного завершения эксперимента, программа перейдет на статус постоянной.

С уважением,
Начальник Летного Отряда 737
Горбатовский Алексей

2

Я голосую - ЗА!

3

Я поддерживаю эту программу.

Просто бонусы за выполнение рейсов без использования ускорения (simrate 1x) в моем ЛО достигают в среднем
20 000 v$, это примерно как  заработок компании за рейс на ВС B734 до Толмачей.  Тем более мы и так зарабатываем деньги на своих рейсах. Считаю что прогу предложенную Алексеем приемлемой.

Отредактировано brazilyg (2009-04-01 20:46:52)

4

я тоже за

5

подписываюсь.

6

Устное разрешение на проведение программы получено!

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Коммерческий отдел » Экспериментальная программа