Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полеты.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вопрос к народу - почему мы стали меньше летать?

2

Отвечу за себя: в связи с дальнейшим развитием экономического кризиса в нашей стране это страшное действо дошло и до моей компании :( в связи с этим пришлось больше времени проводить на работе, да и к тому же после нервотрепок даже сил нет чтобы вечером сесть за комп дома...

3

А у нас в Киеве третий день солнечно, штиль и +15, так тянет на природу и свежий воздух )))))))) Не до компа )))))

4

по 2м приведенным выше причинам)))) да и какой нафих сим...девочки, гормоны))))

5

понятно, кризис всех достал. Для любителей девочек- первым делом самолёты, ну а девочки потом:)))))))

6

мне пох на кризис....он до меня пока не докатился....(З.ы. увольнение и распад  Интеравия произошло из-за Левитина а не из-за кризиса)

- окончание универа- госы, диплом и остальная байда
- эйфория после покупки авто
- оформление загранника
- оформление авто
- поиск 2-ой работы
- решение проблем с армией
- ни и естественно женский пол.......

7

Летом, кстати говоря, исходя из отчетов с июня полетов проводится нормальное количество. В июне их было 96, причем треть выполнил я :D

8

А у меня сессия в конце апреля,я каждый день сейчас за английским,да к репетитору гоняю,после сессии начинаются полеты,повторяю рлэ и еще много всякой байды,короче пока честно говоря не до сима,а о девочках и вообще пока даже мозг и не думает,я иду по принципу первым делом самолеты:)вот как со всем разгребу так уже и начну побольше летать!

9

Ну что скажешь, молодцы пацаны! Заботы реальной жизни отвлекают от виртуального кайфа!:)))))

10

-Экзамены
-Проблемы с родаками
-Глюки компа
-Девочки..)

11

виртуал полеты неплохо, но все-таки жизнь важнее....и это надо всегда помнить, т.к. некоторые на форуме авсим совсем с головой уходят в виртуал и это кардинальным образом меняет их жизнь в отрицательную сторону...

12

brazilyg написал(а):

Вопрос к народу - почему мы стали меньше летать?

...работа и еще раз работа.

13

Paul Zagryadskiy написал(а):

виртуал полеты неплохо, но все-таки жизнь важнее....

Однозначно!!!

Но все-таки этот виртуал как "лучик света" в этой "жизни". Лично для меня, так я не знаю как бы я смог перенести текущую нагрузку не будь надежды полетать в свободную минутку.