Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Поздравляем Пашу Быкова с Днем Рождения!!!!

Поздравляем Пашу Быкова с Днем Рождения!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С днем Рождения дорогой!!! Благополучия во всем тебе! Хорошей дороги бизнесу, чистого неба, ну и надежных друзей!!! Спасибо за все, что ты сделал для нашей ВА!!! на таких людях держится ВА!

2

Командир,
от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, летного долголетия, ясного неба и мягких посадок. И чтобы твои люди не подводили.
Горжусь, что работаю в твоем отряде. Спасибо тебе!

3

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Чистого неба и попутного ветра на эшелоне!

4

Поздравляю!! Всего Вам наилучшего!! :flag:

5

Павел!
От имени летного отряда и от себя лично поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья, в жизни - пускай тебе сопутствует удача, верные тебе люди, мира, любви и понимания в семье,  в работе - желаю успехов, преданных сотрудников, выдержать это тяжелое время, в летной жизни - желаю тебе кайфа от этой работы! Хоть ты далеко от меня, но я чувствую реальное плечо товарища. Я горжусь что работаю с такими людьми. И это замечательно что нас всех объединяет любовь к небу! Прошу прощения за позднее поздравление. Еще раз с Днюхой!

Стас.

6

Ребята, спасибо огромное за поздравления!!!!
Безумно приятно их прочитать, а еще приятней знать что виртуальное недо подарило новых друзей.

7

Поздравляю! Счастья и добра тебе желаю.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Поздравляем Пашу Быкова с Днем Рождения!!!!