Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Гаеры сеня лишили меня девственности.....

Гаеры сеня лишили меня девственности.....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

боевое крещение.....за 4 года 1-ый раз меня сеня остановили менты....проехал под кирпич.....

ситуация довольно спорная

http://s45.radikal.ru/i110/0905/5f/d4c17565952a.jpg

красным обозначено как я выезжал с работы домой. этот выезд- в пожарных целях......

сначала сказали что лишение прав на полгода, потом доторговался до 1000р......

а вот теперь как расценивать это- несоблюдение знаков- административный штраф 100р, или как выезд на встречку- полгода или 5000р ????

2

Не совсем понятно, там где стоит кирпич - односторонняя улица что ли?
Или просто, нельзя выезжать на трассу с этой улицы?

Если односторонняя то это однозначно: несоблюдение знака (кирпича), что повлекло за собой выезд на встречную полосу движения: результат - лишение прав 4-6 месяца.

Если там нет односторонней, а тупо с этой улицы нельзя выезжать, то это несоблюдение знака - там 100 рублей за кирпич по моему.

А вообще с гаишниками ;) чем больше общаешься тем легче дальше - у меня права 7 лет уже.
За это время я даже не вспомню сколько раз останавливали они меня.
Права забирали на рассмотрение раз 5 ;)
взяток заплатил - мама моя..

;) и вот после всего этого, я думаю - хорошо, что наши гаичники они корумпрированные. Т.е. всегда можно договориться.

3

там двусторонняя, и переезд. т.е. на переезде висит знак кирпич. т.е. тупо с этой улицы нельзя выезжать, т.к. этот выезд предназначен только для пожарных.

4

Paul Zagryadskiy написал(а):

там двусторонняя, и переезд. т.е. на переезде висит знак кирпич. т.е. тупо с этой улицы нельзя выезжать, т.к. этот выезд предназначен только для пожарных.

Ну значит погорячился ты им 1000 рублей давать, говорил бы, чтоб протокол составляли.

5

Да лан, заплатил и заплатил=) Через это то проходит большинство

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Гаеры сеня лишили меня девственности.....