Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Экзамены и т.д.

Экзамены и т.д.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот наконец у меня закончились экзамены))
На сколько я помню, у Алексея Горбатовского была защита диплома, или что-то в этом роде. Хочется услышать вообщем о достижениях в учебном (да и не только) плане))
ЛИчно у меня:
Алгебра 4
РУсский 4
Информатика 5
Черчение 5

Итог ни одной тройки в аттестате за 9-ый класс)

Отредактировано Zurab (2009-06-10 20:22:47)

2

Оба-на! Наш летный директор еще и умный! :D
Молодчина! Так держать!

3

:D  Спасибо))

4

Зураб, поздравляю с достойным окончанием года!=) А я стал экономистом международником со знанием иностранных языков, во как! Теперь на магистратуру=)

5

Маладцы, ребята. Как говорится: ученье - свет, а неученье - с утра на работу!

6

Молодца!

7

я 1 июня защитил диплом на тему лоббирование интересов в авиапроме на примере ведущих авиакомпаний России, на отлично. теперь я специалист- политолог с двумя иностранными языками и возможностью преподавания в общеобразовательных заведениях.

8 июля пойду получать корочку из рук ректора.

в планах Второе вышее в СПБГУГА, на Факультет Авиационных перевозок, менеджмент на воздушном транспорте.

8

Paul Zagryadskiy написал(а):

я 1 июня защитил диплом на тему лоббирование интересов в авиапроме на примере ведущих авиакомпаний России, на отлично. теперь я специалист- политолог с двумя иностранными языками и возможностью преподавания в общеобразовательных заведениях.
в планах Второе вышее в СПБГУГА, на Факультет Авиационных перевозок, менеджмент на воздушном транспорте.

Мои поздравления!

9

Поздравляю! Маладца, Пашка! Так держать!

10

AlexiZ написал(а):

А я стал экономистом международником со знанием иностранных языков, во как! Теперь на магистратуру=)

Paul Zagryadskiy написал(а):

Примите пои поздравления!! :flag:

11

Спасибо друзья!!!!!

поздравляю Зураба, Лешу Горбатовского и Андрюху Шевцова.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Экзамены и т.д.