Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Брошюрки со схемами

Брошюрки со схемами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С недавненго времени начал делать вот такие комплекты схем:
http://i059.radikal.ru/0906/fb/8fd17f9d5178.jpg

Если кого заинтерисует, могу сделать комплекты любых схем Jeppesen или ЦАИ ГА(если скинете). На фотке размер А5, на мой взгляд идеальный для этого дела, т.к. занимает поменьше места и удобней лежит в руке, но могу сделать и А4 при желании. Пружина пластиковая, т.е. разворот на 360 невозможен, но и так вполне удобно - проверял=)
К сожалению, не могу предложить это все бесплатно, но со своих буду брать по себесу, чтобы отбить стоимость материалов: 14р за обложку+2,5р за страницу А4 или 1,25р за А5. При таком раскладе комплект ДМЕ в А5 стоит всего 100р.

Пока предлагаю только членам ВА "Трансаэро"=)

Отредактировано AlexiZ (2009-06-15 02:36:45)

2

а оплату как проводить?
Меня интересует UUDD LLBG LBBG HESH в А5

3

Оплата при передаче/встрече =) Не хочу возиться со всякими электронными деньгами...

P.S. Стоимость скину в контакт

Отредактировано AlexiZ (2009-06-15 04:06:09)

4

Если не коммерческая тайна, не мог бы технологию описать? =) Давно уже думаю как бы по-удобней схемки организовать, заказал себе на ДР друзьям папку джеппсеновскую под чарты =)

5

Тайна не коммерческая=) Надо купить брошюратор, резак для бумаги, комплект с пружинами, прозрачный пластик для лицевой стороны и картон (его часто называют кожей) для задней. В процессе разберешься, что к чему. В среднем, если не считать печати схем, уходит по 10-20 минут на схему в зависимости от ее объема.

6

Спасибо, отправляюсь по канцелярским магазинам =))

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Брошюрки со схемами