Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

London Heathrow 2008

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет может кто занет какой серийный номер при установке London Heathrow 2008 ( сценарии )

2

от аэрософта сценарий и для какого сима???

3

FS9 и для FSX

4

Dimitri написал(а):

FS9 и для FSX

Если сцена от Aerosoft,то делаем так-... ищешь папку Temp, она будет здесь: C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp ... Для того, чтобы её увидеть, заходим: Панель Управления-->Свойства Папки-->Вид-->Скрытые Файлы и Папки и ставим крыжик на "Показывать Скрытые Файлы и папки". После этих манипуляций идём по вышеуказанному пути и открываем папку Temp. Видим мы в ней всяку херь, так вот эту херь берём и удаляем.
Апосля етого, запускаем вожделенный Айрсофтоффский екзешник. Появляется окошко предлагающее выбрать язык, выбираем идиш(инглиш)-->OK... Бежим обратно в папку Temp и ёптить! В ней опять появилась какато херь и две папки! Но теперь мы ето не удаляем, а открывем одну из етих папков! В какойто из них будет находиться оригинальный ascrypt.dll, мы берём и из своей папочки Crack, копируем туда ломнутый ascrypt.dll, соглашаемся на замену и возвращаемся к окну инсталляции. Жмём кнопу Next и радуемся!

Отредактировано UN625 (2009-10-20 10:22:25)

5

огромное спасибо всё получилось сценарий супер! И вот появился ещё один вопрос то же самое скачал от аэрософта аэропорт сервис ( подгон трапа , буксир , сопровождение )  я не могу понять как егшо установить и как он работает может кто знает!? :(

6

помогите! как установить трафик в домодедово трансаеро!!!

7

Dimitri написал(а):

огромное спасибо всё получилось сценарий супер! И вот появился ещё один вопрос то же самое скачал от аэрософта аэропорт сервис ( подгон трапа , буксир , сопровождение )  я не могу понять как егшо установить и как он работает может кто знает!?

почитайте Ридми,там все описано.

8

Dimitri написал(а):

помогите! как установить трафик в домодедово трансаеро!!!

установите  Microsoft Flight Simulator - skAI Traffic ver. 2.3

9

skAI Traffic ver. 2.3 а где его взять или откуда скачать можно! Заранее благодарен!

10

Dimitri написал(а):

skAI Traffic ver. 2.3 а где его взять или откуда скачать можно! Заранее благодарен!

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=514146 (MS2004)

Отредактировано UN625 (2009-10-20 13:19:38)

11

сбасибки качаю!!!!!!!!!:))

12

Бурда этот скай трафик.
у меня стоят пакеты RATS, WOAI и много сделано своими ручками.

13

Joe91 написал(а):

Бурда этот скай трафик.
у меня стоят пакеты RATS, WOAI и много сделано своими ручками.

.мне показалось что мы имеем дело с новичком,поэтому для начала Скай вполне нормально.

14

И вот появился ещё один вопрос то же самое скачал от аэрософта аэропорт сервис ( подгон трапа , буксир , сопровождение )  я не могу понять как егшо установить и как он работает может кто знает!? всем блогодарен!

15

Dimitri написал(а):

И вот появился ещё один вопрос то же самое скачал от аэрософта аэропорт сервис ( подгон трапа , буксир , сопровождение )  я не могу понять как егшо установить и как он работает может кто знает!? всем блогодарен!

Airport Enhancement Service (AES)

16

всем спасибо!!

17

а где взять 747-200 трансаэро?!!! поставить его в домодедово? подскажите!!

18

Народ подскажите а как играть он лайн!?

19

Dimitri написал(а):

Народ подскажите а как играть он лайн!?

http://www.avsim.su/forum/forum/105-pol … 6b0dc0a6f0