Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Создание сайта или перезагрузка.

Создание сайта или перезагрузка.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

как пример- ВА Колавиа.

kolavia.weebly.com

Внимательно посмотрите пожалуйста на все меню, т.к. мы будем делать сайт по этому образцу. Я думаю что он достаточно функционален. Есть обалденная возможность заливать файлы, публиковать видео, публиковать новости в виде блогов, 50 е-мейлов, возможность перейти на собственный домен.....сказка....

Вообщем уважаемые члены ВА. Скидываем бабки, и я делаю классный, полноценный сайт.

бабки собственно для вот на скидываем-
http://s58.radikal.ru/i162/0912/0f/99c5fed2b8ff.jpg

и еще 24 бакса на про-аккаунт....скриншот сделать не получилось, позже.

2

в итоге 65 баксов правильно???

3

да. ну чего, наскребем?

4

наскребём!!)) давай только определимся скока человек скидывает и поделим.
Короче, все кто готов скинуться отпишитесь в эту тему...

5

Paul Zagryadskiy написал(а):

да. ну чего, наскребем?

Пол, ну ты не исправим. Уж два года пытаешься нагреться на две копейки! Сочувствую...

6

да упали мне эти деньги.....просто я думаю, что еси будут летать все, то почему я один длжен платить? я и так дохера вемени и денег вбухал в ВА, чтобы довест ее до той, какая она есть сейчас. Я не одно свое резюме отправил в ТСО....

поэтму последне время иеетместо быть и личное отторжение.

не хотите- не надо. летайте как оно есть. у меня дела есть всегда. найду чем себя занять.

7

за эту неделю мне так и никто ничего не перевел.....чувствую, что премиум- аккаунта не видать нам.

8

УЧАСТНИКИ ВА!!!!!

ЧТОБЫ ВА ТРАНСАЭРО ПРОДОЛЖАЛА ФУНКЦИОНИРОВАТЬ, НУЖНО СКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ПРЕМИУМ АККАУНТ.

СКИДЫВАЕМСЯ ПО 100р!!!!

Яндекс деньги.
Номер МОЕГО счета:
41001223217870

9

Паш, сёдня скину.

10

Уточни ещё раз номер счёта. Сёдня пытался скинуть-весь номер не влезает..хз...

11

Короче, я сделал себе Platinum на 3 месяца за 7.65евро.

12

о! клево! Спасибо тебе!

наш сайт в разработке-

http://flytso.weebly.com/

13

Да не за что, правда если честно сказать, я подумываю об уходе из ВА Трансаэро и организации копии Аэрофлота в FSA.. очень мне эта идея покоя не даёт...

14

классно, что у нас в ВА есть люди, которые могу честно и открыто всем все сказать, и жалко, что у нас таких людей скоро не будет.

Вы здесь » Виртуальная Авиакомпания /Трансаэро/ » Тусовка » Создание сайта или перезагрузка.