Доброго всем времени суток.
Будем знакомы: я новый генеральный директор компании.
Забегая вперёд сразу скажу,что слово "реорганизация" не должно вас пугать.
Человек, взявший на свои плечи возрождения компании Сергей Осипов ака osipo-s перешёл в статус владельца компании. В Наши (я говорю "наши", потому что надеюсь на вашу помощь и организованность) задачи входит как минимум создать стабильный дружный коллектив,а как максимум сделать Трансаэро самой популярной ВАК не только в FSA, но и других клиентах. Системы приёма новых людей, получения допуска и должностей будут важной и строгой составляющей, но ни сколько не для того, чтоб ущемить ваши способности, а только лишь для сохранения организованности. Я не употребляю слово "порядок" потому как это слово у многих вызывает дрожь. Оно и понятно. Это всего лишь игра и мы играем для отдыха, а не для того, чтобы нажить новых врагов и отрицательных эмоций и уж тем более не вкладывать сюда свои семейный бюджет.
Реорганизация будет представлять собой небольшие изменения в структуре должностей и получения допусков.
Далее предоставляю вашему вниманию УСТАВ компании, который немного тяжеловат для прочтения, но тем не менее решает ряд спорных вопросов. Советую всем его прочитать.
На все вопросы мой скайп всегда открыт: destinxxx. (в заявке на добавление отписывайтесь пожалуйста что вы из ВАК)